Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 493 из 778<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Не получается настроить ВПН, какие бы варианты настроек не вводил, результат один: "Ограниченные возможности подключения" Может есть у кого какие мысли или сталкивался с проблемой? Или хотфикс какой я пропустил...У других людей при тех же настройках всё работает без проблем.

Moderator
Фото: 546
Johnni
sergey_gum писал(а):
у мну еще на х550 фризы начались с каталиста 7.2 Снижение настроек графики не помогло.......

Значит, с 7.2?
sergey_gum писал(а):
Короче пошла она в жо.... эта виста до первого СП.....

с SP1 тоже будет немало гимора и не освоив нынешнюю WinVi, освоить WinVi SP1 будет ещё сложнее: вспомни веселье с XP SP2 - ИМХО, первым серьёзным SP от MS ;)

Johnni

У меня VPN. Может быть как "ограниченное", так и "всё ок". При этом всё работает.
У тебя сама сеть при этом работает?
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Тип VPN какой стоит? Пробовал перебирать?

Member
I.N. писал(а):
У меня VPN. Может быть как "ограниченное", так и "всё ок". При этом всё работает.
У тебя сама сеть при этом работает?
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Тип VPN какой стоит? Пробовал перебирать?

У меня все время ограниченное...При этом на компе в соседней комнате все работает без проблем, это особенно обидно, настроики то одинаковые. А тип ВПН стоит "автоматический выбор", пробовал выбирать, но толку ноль. Сама сеть рабоает стабильно.
Инет иногда работает, но очень нестабильно...

Member
Johnni Файрвол не сторонний?

I.N.
I.N. писал(а):
вспомни веселье с XP SP2

Не помню :)

Member
проагрейдил виндоус ХП СП2 до виста теперь у меня есть папка на диск C: Windows.old хочу чтобы у меня были 2 ОС ХП и Виста. Как сделать? Во что надо переименовывать папку?

Member
max-sever писал(а):
Johnni Файрвол не сторонний?

KIS6..Играл настройками, вообще отключал, бесполезно.

Moderator
Фото: 546
Johnni

Проверь сетевое оборудование. Мне кажется, что всё-таки дело в нём. У меня сегодня тоже всё колбасить начало. И в конце-концов само всё пришло в норму... ппц :lol:

OSCAR писал(а):
проагрейдил виндоус ХП СП2 до виста теперь у меня есть папка на диск C: Windows.old хочу чтобы у меня были 2 ОС ХП и Виста. Как сделать? Во что надо переименовывать папку?

ключевое слово
OSCAR писал(а):
проагрейдил

У тебя сейчас папка отката, а не обычный каталог с ОС. Наврядли её удасться запустить.
Надо было ставить на разные разделы, тогда всё было бы норм.
Добавлено спустя 18 минут, 48 секунд
Johnni писал(а):
KIS6

Кстати, мне до сих пор приходится отключать в KIS (а уже стоит 7-й) фильтрацию траффика ("Веб-антивирус"), а иначе вообще сеть нафиг не пашет - траффик не пропускается. Тоже самое было и в ХР.

Member
Cyberbee писал(а):
Люди - бойтесь нода!!, выясняется, что он плохо к винде отностится. По крайней мере к моей висте х64.

nevskiy писал(а):
не только к твоей... Ставь Авиру, и будет тебе счастье.

Ставь Norton 2007 и будет тебе счастье:)

Member
Фото: 2
Как правильно висту удалять?
Конфиг в профиле, стоит винь ХР и Виста 64х. Собственно стояла Винь Хр, решил попробовать Висту поставил ее на отдельный жесткий диск (но при этом диск с Хр не отключал, лень было, терь пришла расплата), на том диске где Виста стоит есть еще важные для меня файлы на 120 где то гигов :), как бесболезненно висту удалить, чтобы Хр осталась работать и не надо было ее переустанавливать? (возможно ли удаление всех папок висты из под волкова командер в досе?
Кстати при загрузке компа boot меню выскакивает, там выбор Виста, другая операционная система, или предыдущая, если Висту удалить, то Хр не будет грузиться я так понимаю?

Member
Комрады, подскажите, п-та, какие службы будет безопасно отключить в Vista Home Basic x64? Принтера нет, интернет ADSL Ethernet и Dial Up, собираюсь ставить Kaspersky 7, сейчас NOD32, но много людей сходяться во мнении что он пропускает вири прилично.

Member
Frodo80
Frodo80 писал(а):
сейчас NOD32, но много людей сходяться во мнении что он пропускает вири прилично.

Сижу в "деревенской" (ну ладно, ладно в районной) сети с НОДом. Самое парадоксальное люди жалующиеся на вири попадаются с КИС7 довольно часто. Может всё дело в настройках и здравом смысле?

Member
При установки Windows Vista Home Edition,
не может найти какой-та том для установки ОС.
До этого стаил этот Windows на ноут , и было всё ок .
Резак на sata,мамка Striker Extreme . Какой мне драйвер нужен , может кто помочь пожалуйста ?

Member
Народ, никто не знает, что можно сделать? Постоянно вылазит такое окно

Если кликнуть "закрыть", то через секунду вылазиет окно типа "идет поиск справки", есе-но ничего не находит, через секунду снова первое окно, клик, потом снова второе. Зае**о :x :x :x Что это вообще за установщик модулей идиотский, что может его вызывать постоянно и фигли он закрывается?

Member
Подскажите как то месяца назад 2 ставил на хп кодек divx, и когда в кодил в дабе то в его настройках показывалось, что поддерживаются 4 ядра, собственно на моем кваде они и были все задействованы, чуть позже переехал на висту и больше слезать не хочется, но ставлю теперь divx а там поддержка только 1 ядра, причем если задать соответсвие кодинга всем 4-м ядрам то сразу показывается как они сразу начинают работать , но буквально через 5 секунд опять скидывается на 1 ядро. Народ, как вернуть поддержку многоядерности?

Member
I.N. писал(а):
Значит, с 7.2?

угу.... только с HD2600Pro мне их не поставить :)
I.N. писал(а):
с SP1 тоже будет немало гимора и не освоив нынешнюю WinVi, освоить WinVi SP1 будет ещё сложнее: вспомни веселье с XP SP2 - ИМХО, первым серьёзным SP от MS

нынешнюю висту я хорошо освоил ;) больше полугода на ней сидел, пока не поставил каталист 7.2 :(
З.Ы. Помниццо здесь, в конференции, кто-то утверждал, что HD2xxx под вистой работают быстрее, чем под ХР....

Member
Я качал с сайта последний 6.7 про там какой то и активировал его в полную версию.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Я качал с сайта последний 6.7 про там какой то и активировал его в полную версию.

Member
Kokasl писал(а):
Народ, никто не знает, что можно сделать? Постоянно вылазит такое окно

Если кликнуть "закрыть", то через секунду вылазиет окно типа "идет поиск справки", есе-но ничего не находит, через секунду снова первое окно, клик, потом снова второе. Зае**о :x :x :x Что это вообще за установщик модулей идиотский, что может его вызывать постоянно и фигли он закрывается?

отбой, просто какое-то обновление криво поставилось

Member
Всем привет! Есть небольшая проблема с стандартным просмотерщиком изображения, все изображаения выводятся на желтом фоне :( Когда включаешь слайдшоу все нормально. Данный баг замечен как 32 и 64 битных осях. Вот тока не смог отловить момент, когда это случилось. Есть предположения что проблема появилась после установки очередных обновлений.

P.S. Система в профиле, драйвера для видео ATI 7.10 (в данный момент для 64-bit)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 493 из 778<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа