Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Не получается настроить ВПН, какие бы варианты настроек не вводил, результат один: "Ограниченные возможности подключения" Может есть у кого какие мысли или сталкивался с проблемой? Или хотфикс какой я пропустил...У других людей при тех же настройках всё работает без проблем.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Johnni
sergey_gum писал(а):
у мну еще на х550 фризы начались с каталиста 7.2 Снижение настроек графики не помогло.......
Значит, с 7.2?
sergey_gum писал(а):
Короче пошла она в жо.... эта виста до первого СП.....
с SP1 тоже будет немало гимора и не освоив нынешнюю WinVi, освоить WinVi SP1 будет ещё сложнее: вспомни веселье с XP SP2 - ИМХО, первым серьёзным SP от MS
Johnni
У меня VPN. Может быть как "ограниченное", так и "всё ок". При этом всё работает.
У тебя сама сеть при этом работает? Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Тип VPN какой стоит? Пробовал перебирать?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
I.N. писал(а):
У меня VPN. Может быть как "ограниченное", так и "всё ок". При этом всё работает. У тебя сама сеть при этом работает? Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Тип VPN какой стоит? Пробовал перебирать?
У меня все время ограниченное...При этом на компе в соседней комнате все работает без проблем, это особенно обидно, настроики то одинаковые. А тип ВПН стоит "автоматический выбор", пробовал выбирать, но толку ноль. Сама сеть рабоает стабильно.
Инет иногда работает, но очень нестабильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
проагрейдил виндоус ХП СП2 до виста теперь у меня есть папка на диск C: Windows.old хочу чтобы у меня были 2 ОС ХП и Виста. Как сделать? Во что надо переименовывать папку?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Johnni
Проверь сетевое оборудование. Мне кажется, что всё-таки дело в нём. У меня сегодня тоже всё колбасить начало. И в конце-концов само всё пришло в норму... ппц
OSCAR писал(а):
проагрейдил виндоус ХП СП2 до виста теперь у меня есть папка на диск C: Windows.old хочу чтобы у меня были 2 ОС ХП и Виста. Как сделать? Во что надо переименовывать папку?
ключевое слово
OSCAR писал(а):
проагрейдил
У тебя сейчас папка отката, а не обычный каталог с ОС. Наврядли её удасться запустить. Надо было ставить на разные разделы, тогда всё было бы норм. Добавлено спустя 18 минут, 48 секунд
Johnni писал(а):
KIS6
Кстати, мне до сих пор приходится отключать в KIS (а уже стоит 7-й) фильтрацию траффика ("Веб-антивирус"), а иначе вообще сеть нафиг не пашет - траффик не пропускается. Тоже самое было и в ХР.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Как правильно висту удалять?
Конфиг в профиле, стоит винь ХР и Виста 64х. Собственно стояла Винь Хр, решил попробовать Висту поставил ее на отдельный жесткий диск (но при этом диск с Хр не отключал, лень было, терь пришла расплата), на том диске где Виста стоит есть еще важные для меня файлы на 120 где то гигов , как бесболезненно висту удалить, чтобы Хр осталась работать и не надо было ее переустанавливать? (возможно ли удаление всех папок висты из под волкова командер в досе?
Кстати при загрузке компа boot меню выскакивает, там выбор Виста, другая операционная система, или предыдущая, если Висту удалить, то Хр не будет грузиться я так понимаю?
Комрады, подскажите, п-та, какие службы будет безопасно отключить в Vista Home Basic x64? Принтера нет, интернет ADSL Ethernet и Dial Up, собираюсь ставить Kaspersky 7, сейчас NOD32, но много людей сходяться во мнении что он пропускает вири прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Frodo80
Frodo80 писал(а):
сейчас NOD32, но много людей сходяться во мнении что он пропускает вири прилично.
Сижу в "деревенской" (ну ладно, ладно в районной) сети с НОДом. Самое парадоксальное люди жалующиеся на вири попадаются с КИС7 довольно часто. Может всё дело в настройках и здравом смысле?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
При установки Windows Vista Home Edition,
не может найти какой-та том для установки ОС.
До этого стаил этот Windows на ноут , и было всё ок .
Резак на sata,мамка Striker Extreme . Какой мне драйвер нужен , может кто помочь пожалуйста ?
Народ, никто не знает, что можно сделать? Постоянно вылазит такое окно
Если кликнуть "закрыть", то через секунду вылазиет окно типа "идет поиск справки", есе-но ничего не находит, через секунду снова первое окно, клик, потом снова второе. Зае**о Что это вообще за установщик модулей идиотский, что может его вызывать постоянно и фигли он закрывается?
Подскажите как то месяца назад 2 ставил на хп кодек divx, и когда в кодил в дабе то в его настройках показывалось, что поддерживаются 4 ядра, собственно на моем кваде они и были все задействованы, чуть позже переехал на висту и больше слезать не хочется, но ставлю теперь divx а там поддержка только 1 ядра, причем если задать соответсвие кодинга всем 4-м ядрам то сразу показывается как они сразу начинают работать , но буквально через 5 секунд опять скидывается на 1 ядро. Народ, как вернуть поддержку многоядерности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
I.N. писал(а):
Значит, с 7.2?
угу.... только с HD2600Pro мне их не поставить
I.N. писал(а):
с SP1 тоже будет немало гимора и не освоив нынешнюю WinVi, освоить WinVi SP1 будет ещё сложнее: вспомни веселье с XP SP2 - ИМХО, первым серьёзным SP от MS
нынешнюю висту я хорошо освоил больше полугода на ней сидел, пока не поставил каталист 7.2 З.Ы. Помниццо здесь, в конференции, кто-то утверждал, что HD2xxx под вистой работают быстрее, чем под ХР....
Я качал с сайта последний 6.7 про там какой то и активировал его в полную версию. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Я качал с сайта последний 6.7 про там какой то и активировал его в полную версию.
Народ, никто не знает, что можно сделать? Постоянно вылазит такое окно #77
Если кликнуть "закрыть", то через секунду вылазиет окно типа "идет поиск справки", есе-но ничего не находит, через секунду снова первое окно, клик, потом снова второе. Зае**о Что это вообще за установщик модулей идиотский, что может его вызывать постоянно и фигли он закрывается?
отбой, просто какое-то обновление криво поставилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Всем привет! Есть небольшая проблема с стандартным просмотерщиком изображения, все изображаения выводятся на желтом фоне Когда включаешь слайдшоу все нормально. Данный баг замечен как 32 и 64 битных осях. Вот тока не смог отловить момент, когда это случилось. Есть предположения что проблема появилась после установки очередных обновлений.
P.S. Система в профиле, драйвера для видео ATI 7.10 (в данный момент для 64-bit)
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Сейчас этот форум просматривают: LeX_6000, Sealxo и гости: 60