Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Зашёл спросить про чистую установку и шифрование битлокер - если после установки сразу же отключить в настройках этот шифровальщик, он что успел зашифровать, разшифрует? Чтото опасения, слишком важные диски надо к ПК подключить, чтобы шифровать их. Но после последних сообщений о проблемах взломанных игр - надо наверное ещё посидеть на 10ке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Так отключите диски до установки винды. А так, да, если опцию отключать, он снимает шифрование. И можно образ винды через rufus подготовить и отрубить изначально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Capppelan писал(а):
Warzone крашится
Подтверждаю. 5 попыток и ни ода нормальная катка - вылет на ровном месте. И при этом журнал событий чист.... Блин, я в печалей....прям реально, я эту версию с весны ждал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
[АЛКАШ] писал(а):
у тебя проц старый\вот всё и работает
шутишь... я ещё могу поверить что дефендер у них обновился и с 24х2 и подсирает хитрым образом у меня-то дефендера нет но даже как-то бредок какой-то. явно дело в чём-то в другом
Сегодня обновлялся до 24H2 (Win11 Pro). 1. Установка была без включенных TPM и Secure Boot. Никакого принудительно шифрования диска. 2. OOBE\BYPASSNRO все еще работает для установки без учетки MS. 3. Обновление системы, установленной на VHD, начинается, но завершается с ошибкой. Раньше установщик честно предупреждал о невозможности такой установки. 4. Активация сохранилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
A224 нет дыма без огня.
зы полистал последние пару страниц, мда печалька. такими темпами я только уже на вин12 буду переходить. хотя всем клиентам с начала лета 22 года ставлю только вин11. вроде никто еще не жаловался. только у одного вылез глюк неустранимый - при запуске винды серый экран постоянно моргает, надо пару раз ESC нажать и все ок. читал, что помогает удаление определенного обновления, но не помогло к сожалению. а переставлять(по гарантии) он не хочет, так и живет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Попробовал обновиться до версии 24H2 через центр обновления Windows. Всё скачалось, потом прошёл процесс установки до 100%, перезапуск и ничего, бесконечно крутится индикатор загрузки и лого винды. Жму Reset и происходит отмена изменений. В итоге 24H2 не установлена. Ошибка установки – 0xc1900101. Может кто сталкивался с подобным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7