Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 494 из 1173<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
virung
Вам же ответили, через windows media player.

Member
кто нибудь, может выложить контрольные суммы нормальной 7ких64

Member
Фото: 3
Зеро
Ну неужели трудно объяснить подробнее?Вам нравится задавать задачи?Дайте хоть ссылку.Я сделал через интернет,добавил кинопоиск,выдает картинку,артистов,всю инфу о фильме
http://img511.imageshack..us/i/68923317.png/
http://img63.imageshack..us/i/42840263.png/
А мне надо просто добавить картинки.Расскажите как,если знаете.Куда положить картинку ДВД,чтобы показывалась в Windows media center.
virung писал(а):
Там можно и обложки повтыкать.

Куда втыкать?

Advanced guest
Все понятно. В WMP нет раздела для фильмов, есть только для видео (в понимании MS это разные вещи и интерфейс для них в WMC разный). В разделе фильмов встроенными средствами ничего сделать нельзя. Используй это http://www.mymovies.dk/products.aspx

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вторая прога полезнее, т.к. правит сами файлы, вставляя в них всю ту инфу, которую уже потом считает WMC.

Member
4e_alex писал(а):
в понимании MS это разные вещи и интерфейс для них в WMC разный

Рад слышать умного человека.Т.е править сам файл.Просто я подумал,что можно поставить без правки.Большое спасибо.

Member
cure72 писал(а):
DJ_Casper
Прям на прошлой странице :D
ScurHVG писал(а):
powercfg -hibernate off - это работает при запуске из cmd...

Спасибо!

Member
При завершении работы Windows в 2-3х случаях из 10 вылезает BSOD, причём блюскринвиер его потом не видит... ничего не понимаю.
Надо будет код STOP записать, забыл.

Во: STOP 0x000000C5

Advanced guest
Кривой драйвер портит пул системы.

Member
4e_alex похоже так и есть, словил BSOD Rivatuner64.sys
Что делать? Где взять нормальную риву под х64?

Чувствую плюну на всё и удалю эту риву вообще...

Member
Amurekimuri писал(а):
Что делать? Где взять нормальную риву под х64?
Чувствую плюну на всё и удалю эту риву вообще...

Просто переустанови RivaTuner и согласись на установку обновлений.
Или запусти файл RivaTuner224MSIMOA2009EditionDrv.rtu, он цифровую подпись установит.

Member
Кстати о драйверах под семерку. У меня в большинстве случаев приходится ставить драйвера от XP, так как семерошные дрова либо не ставятся, либо валят систему в BSOD. Так у меня с дровами на мать GA-K8N и на Creative SB Audigy.

Member
JohnLee писал(а):
У меня в большинстве случаев приходится ставить драйвера от XP, так как семерошные дрова либо не ставятся, либо валят систему в BSOD

Ни разу такого не видел.

Member
Amurekimuri
попробуй перевести в тестовый режим, установить риву, потом обратно.

если не сикрет, на кой тебе рива? для разгона карты поставь 6.06_nvidia_system_tools

Member
Вопрос про значок сети.
Модем настроен бриджем. В XP обычно было так: включаю комп, включаю модем, модем поймал линк, в трее значок локалки неактивен (два телевизора). Ну может моргнет пару-тройку раз. Потом подключаюсь через пароль/логин ну и т.д.
На семерке же после того, как модем подключится, винда начинает что-то запрашивать постоянно (с виду как загрузка чего-то). И так секунд 30 (+\-). Соответственно на значке сети крутится кольцо ожидания:

Что это такое и можно ли как-то отключить?

ЗЫ: локальной сети у меня нет (т.е. аля "домовой" или другой какой "медиазоны"). Отрублены все сетевые вишки ОСи - обновления, время и пр.

Member
Фото: 2
Выручайте ! Купил эту беду , сегодня , а установить никак не получается ... Ставлю на SSD 128Gb Corsair MLC, CMFSSD-128D1 , вроде всё как положено . Она устанавливается , перезагружается , мигает многоточие у "завершение установки" , снова перезагрузка и дальнейшая загрузка не происходит (долго висим с чёрным экраном , мигая огоньком Hard-а на корпусе) . Как быть ?!
Ставлю Ultimate x64 . Остальная система в профиле (FFD имеется , разумеется не отключен) .

Member
Lochmatiy,
А вот и отключи.

Member
RomanMN
Где ?! В меню автозагрузки ? Отключал - без толку . Я уже и разгон перемычкой сбрасывал , и выдёргивал из разъёмов все абсолютно приводы (включая Floppy) кроме SSD и оптического ... :insane: Ничего не помогает !!! :bandhead:

Member
Lochmatiy
FFD нужно в BIOS отключить.

Member
Подскажите, как клонировать диск в W7 ? Акронисом например ХР без проблем переносится , а семерка даже не грузится после клонирования :(
PS И вопрос -Retail и ОЕМ активируются одинаково ?

Member
RomanMN & val67
Чушь собачья ! Дело было совсем не в этом . У меня и с включённым Floppy всё устанавливается нормально (этот рецепт для тех , у кого его нет в наличии, у меня ЕСТЬ Floppy-дисковод) .

Проблема была обусловлена исчезновением видеосигнала , который уходил в неведомые дали , при повторной загрузке системы (там где появляется окно с предложением ввести имя учётной записи и машины вцелом , на этом я и застревал всякий раз) , решилась она выдёргиванием HDMI-кабеля из видеокарты ... :D

Такая беда не у одного меня уже была ! Актуально для всех у кого подключено несколько мониторов (особенно монитор + телевизор) . При этом сигнала нет ни на телевизоре , ни на мониторе , пока не выдернешь кабель ...
Внесите в FAQ !

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Злая @ ™ писал(а):
Retail и ОЕМ активируются одинаково ?

Тот же вопрос ! У меня Box-овая версия Win7 Ultimate , но я собираюсь менять системную плату , либо сейчас , либо летом ... Мне пока лучше не активировать или для владельцев коробочной версии предусмотрена возможность нескольких активаций на разном железе ?
На коробке краснеет зловещая надпись : "Ограничения активации" ... :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 494 из 1173<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа