Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Зеро Ну неужели трудно объяснить подробнее?Вам нравится задавать задачи?Дайте хоть ссылку.Я сделал через интернет,добавил кинопоиск,выдает картинку,артистов,всю инфу о фильме http://img511.imageshack..us/i/68923317.png/ http://img63.imageshack..us/i/42840263.png/ А мне надо просто добавить картинки.Расскажите как,если знаете.Куда положить картинку ДВД,чтобы показывалась в Windows media center.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Все понятно. В WMP нет раздела для фильмов, есть только для видео (в понимании MS это разные вещи и интерфейс для них в WMC разный). В разделе фильмов встроенными средствами ничего сделать нельзя. Используй это http://www.mymovies.dk/products.aspx
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Вторая прога полезнее, т.к. правит сами файлы, вставляя в них всю ту инфу, которую уже потом считает WMC.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
При завершении работы Windows в 2-3х случаях из 10 вылезает BSOD, причём блюскринвиер его потом не видит... ничего не понимаю. Надо будет код STOP записать, забыл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006
Amurekimuri писал(а):
Что делать? Где взять нормальную риву под х64? Чувствую плюну на всё и удалю эту риву вообще...
Просто переустанови RivaTuner и согласись на установку обновлений. #77 Или запусти файл RivaTuner224MSIMOA2009EditionDrv.rtu, он цифровую подпись установит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
Кстати о драйверах под семерку. У меня в большинстве случаев приходится ставить драйвера от XP, так как семерошные дрова либо не ставятся, либо валят систему в BSOD. Так у меня с дровами на мать GA-K8N и на Creative SB Audigy.
Вопрос про значок сети. Модем настроен бриджем. В XP обычно было так: включаю комп, включаю модем, модем поймал линк, в трее значок локалки неактивен (два телевизора). Ну может моргнет пару-тройку раз. Потом подключаюсь через пароль/логин ну и т.д. На семерке же после того, как модем подключится, винда начинает что-то запрашивать постоянно (с виду как загрузка чего-то). И так секунд 30 (+\-). Соответственно на значке сети крутится кольцо ожидания: #77
Что это такое и можно ли как-то отключить?
ЗЫ: локальной сети у меня нет (т.е. аля "домовой" или другой какой "медиазоны"). Отрублены все сетевые вишки ОСи - обновления, время и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Выручайте ! Купил эту беду , сегодня , а установить никак не получается ... Ставлю на SSD 128Gb Corsair MLC, CMFSSD-128D1 , вроде всё как положено . Она устанавливается , перезагружается , мигает многоточие у "завершение установки" , снова перезагрузка и дальнейшая загрузка не происходит (долго висим с чёрным экраном , мигая огоньком Hard-а на корпусе) . Как быть ?! Ставлю Ultimate x64 . Остальная система в профиле (FFD имеется , разумеется не отключен) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
RomanMN Где ?! В меню автозагрузки ? Отключал - без толку . Я уже и разгон перемычкой сбрасывал , и выдёргивал из разъёмов все абсолютно приводы (включая Floppy) кроме SSD и оптического ... Ничего не помогает !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Подскажите, как клонировать диск в W7 ? Акронисом например ХР без проблем переносится , а семерка даже не грузится после клонирования PS И вопрос -Retail и ОЕМ активируются одинаково ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
RomanMN & val67 Чушь собачья ! Дело было совсем не в этом . У меня и с включённым Floppy всё устанавливается нормально (этот рецепт для тех , у кого его нет в наличии, у меня ЕСТЬ Floppy-дисковод) .
Проблема была обусловлена исчезновением видеосигнала , который уходил в неведомые дали , при повторной загрузке системы (там где появляется окно с предложением ввести имя учётной записи и машины вцелом , на этом я и застревал всякий раз) , решилась она выдёргиванием HDMI-кабеля из видеокарты ...
Такая беда не у одного меня уже была ! Актуально для всех у кого подключено несколько мониторов (особенно монитор + телевизор) . При этом сигнала нет ни на телевизоре , ни на мониторе , пока не выдернешь кабель ... Внесите в FAQ !
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Злая @ ™ писал(а):
Retail и ОЕМ активируются одинаково ?
Тот же вопрос ! У меня Box-овая версия Win7 Ultimate , но я собираюсь менять системную плату , либо сейчас , либо летом ... Мне пока лучше не активировать или для владельцев коробочной версии предусмотрена возможность нескольких активаций на разном железе ? На коробке краснеет зловещая надпись : "Ограничения активации" ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17