Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Зеро Ну неужели трудно объяснить подробнее?Вам нравится задавать задачи?Дайте хоть ссылку.Я сделал через интернет,добавил кинопоиск,выдает картинку,артистов,всю инфу о фильме http://img511.imageshack..us/i/68923317.png/ http://img63.imageshack..us/i/42840263.png/ А мне надо просто добавить картинки.Расскажите как,если знаете.Куда положить картинку ДВД,чтобы показывалась в Windows media center.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Все понятно. В WMP нет раздела для фильмов, есть только для видео (в понимании MS это разные вещи и интерфейс для них в WMC разный). В разделе фильмов встроенными средствами ничего сделать нельзя. Используй это http://www.mymovies.dk/products.aspx
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Вторая прога полезнее, т.к. правит сами файлы, вставляя в них всю ту инфу, которую уже потом считает WMC.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
При завершении работы Windows в 2-3х случаях из 10 вылезает BSOD, причём блюскринвиер его потом не видит... ничего не понимаю. Надо будет код STOP записать, забыл.
Что делать? Где взять нормальную риву под х64? Чувствую плюну на всё и удалю эту риву вообще...
Просто переустанови RivaTuner и согласись на установку обновлений. #77 Или запусти файл RivaTuner224MSIMOA2009EditionDrv.rtu, он цифровую подпись установит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Пятигорск
Кстати о драйверах под семерку. У меня в большинстве случаев приходится ставить драйвера от XP, так как семерошные дрова либо не ставятся, либо валят систему в BSOD. Так у меня с дровами на мать GA-K8N и на Creative SB Audigy.
Вопрос про значок сети. Модем настроен бриджем. В XP обычно было так: включаю комп, включаю модем, модем поймал линк, в трее значок локалки неактивен (два телевизора). Ну может моргнет пару-тройку раз. Потом подключаюсь через пароль/логин ну и т.д. На семерке же после того, как модем подключится, винда начинает что-то запрашивать постоянно (с виду как загрузка чего-то). И так секунд 30 (+\-). Соответственно на значке сети крутится кольцо ожидания: #77
Что это такое и можно ли как-то отключить?
ЗЫ: локальной сети у меня нет (т.е. аля "домовой" или другой какой "медиазоны"). Отрублены все сетевые вишки ОСи - обновления, время и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Выручайте ! Купил эту беду , сегодня , а установить никак не получается ... Ставлю на SSD 128Gb Corsair MLC, CMFSSD-128D1 , вроде всё как положено . Она устанавливается , перезагружается , мигает многоточие у "завершение установки" , снова перезагрузка и дальнейшая загрузка не происходит (долго висим с чёрным экраном , мигая огоньком Hard-а на корпусе) . Как быть ?! Ставлю Ultimate x64 . Остальная система в профиле (FFD имеется , разумеется не отключен) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
RomanMN Где ?! В меню автозагрузки ? Отключал - без толку . Я уже и разгон перемычкой сбрасывал , и выдёргивал из разъёмов все абсолютно приводы (включая Floppy) кроме SSD и оптического ... Ничего не помогает !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Подскажите, как клонировать диск в W7 ? Акронисом например ХР без проблем переносится , а семерка даже не грузится после клонирования PS И вопрос -Retail и ОЕМ активируются одинаково ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
RomanMN & val67 Чушь собачья ! Дело было совсем не в этом . У меня и с включённым Floppy всё устанавливается нормально (этот рецепт для тех , у кого его нет в наличии, у меня ЕСТЬ Floppy-дисковод) .
Проблема была обусловлена исчезновением видеосигнала , который уходил в неведомые дали , при повторной загрузке системы (там где появляется окно с предложением ввести имя учётной записи и машины вцелом , на этом я и застревал всякий раз) , решилась она выдёргиванием HDMI-кабеля из видеокарты ...
Такая беда не у одного меня уже была ! Актуально для всех у кого подключено несколько мониторов (особенно монитор + телевизор) . При этом сигнала нет ни на телевизоре , ни на мониторе , пока не выдернешь кабель ... Внесите в FAQ !
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Злая @ ™ писал(а):
Retail и ОЕМ активируются одинаково ?
Тот же вопрос ! У меня Box-овая версия Win7 Ultimate , но я собираюсь менять системную плату , либо сейчас , либо летом ... Мне пока лучше не активировать или для владельцев коробочной версии предусмотрена возможность нескольких активаций на разном железе ? На коробке краснеет зловещая надпись : "Ограничения активации" ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8