Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
и закадровый и фон самих изображений, такое впечатление как будто сверху накладывается желтый фон и тем самым теряется реальная цветокоррекция. Скриншот выложу вечером, кстате надо сделать его и посмотреть на XP'ке Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд есть предположения что косячат дрова от ATI
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Москва,ЮАО
student_vs_mb
student_vs_mb писал(а):
Всем привет! Есть небольшая проблема с стандартным просмотерщиком изображения, все изображаения выводятся на желтом фоне
У меня почему то в Вистовской смотрелке- немного само изображение желтовато-красноватое..Как-будто несколько гамма изменена..Фон нормальный..
В других смотрелках- ACDSee всё нормально...Color Profile - всё выставлено под профайл монитора и поставлено дефолтом..
Драйвера тут по-моему (catalyst 7.10) совсем не причём..
Похоже сама смотрелка Windows Photo Gallery - с гаммой или цветовыми профайлами сама чудит ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
народ, помогите!
поставил х64. теперь встал вопрос, как увеличить число входящих соединений.знаю, что у Ультимат их 25, но для торрента маловато.раньше юторрент на ХР качал на полный канал, теперь таже прога еле в половинк тащит. с аплоадом все норм, а вот с закачкой...на этом сайте читал, скачал патч, но после установки пропал нет вообще. пришлось систему откатывать.а в ручную не могу, не доганяю чего то.если б ктонить дал ссылку на русском и где подробно разъяснено!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
rurik
Я тоже пытался патчить, но толку мне это не дало.
Попробуй уменьшить количество коннектов в самом Торренте (у меня стоит по умолчанию). У меня сейчас двухмегабитка - пашут uTorrent и eMule. Проблем нет.
rurik писал(а):
скачал патч, но после установки пропал нет вообще. пришлось систему откатывать
При старте жмём F8 и выбираем пункт "отключить проверку цифровой подписи". И так каждый раз... Когда-то можно было средствами самой Win вырубить эту проверку без всяких F8, но с недавних пор после двух заплаток сия возможность исчезла. Потому-то и сети нет, что tcpip.sys система не принимает.
Димастый451 писал(а):
Покупаю новый комп, вопрос: Какую Висту поставить? Я так понимаю в основном ставят: Home Basic или Home Premium ?
Всё зависит от требований. Но рекомендую Home Premium - разница с Basic невелика (3000 против 2200). Это если будешь легально покупать. Разницы в бистродействии - никакой.
Anachoretes писал(а):
Но я рекомендуб поставить Ультимейт и не париться. Если не предстоит работать с большим массивом памяти, то 32 бита.
1. А нафига Ultimate?
2. х64 ИМХО получше х32, у меня на х32 проблемы с RAID были, плюс она не такая отзывчивая на мой взгляд.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
rurik писал(а):
поставил х64. теперь встал вопрос, как увеличить число входящих соединений.знаю, что у Ультимат их 25, но для торрента маловато.раньше юторрент на ХР качал на полный канал, теперь таже прога еле в половинк тащит. с аплоадом все норм, а вот с закачкой...на этом сайте читал, скачал патч, но после установки пропал нет вообще. пришлось систему откатывать.а в ручную не могу, не доганяю чего то.если б ктонить дал ссылку на русском и где подробно разъяснено!
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Димастый451 чтобы не вдаваться в тех.подробности - Виста может работать и с DX10 (при наличии соотв. видеокарты) и с DX9 (и более старыми версиями). На данный момент существует универсальный установщик DirectX, включающий в себя и DX9 (для XP и Vista) и DX10 (для Vista) библиотеки (последняя версия ноябрьская - ставить в обязательном порядке для новых и не совсем игр).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Подскажите, как приучить висту автоматически очищать данную папку C:\Users\name\AppData\Local\Temp ?
"Очистка диска" у меня как таковая пропала... приходится вручную каждые две недели по 2-3Гб удалять из оной папки...
уважаемые, не подскажите, вроде бы существует софт под висту, чтобы при выполнении 32-ух битных приложений система нагружала два ядра(физических).
то есть принудиловку, а не чтобы софт был специально заточен под многоядерность.
если я не в теме, прошу прощения...
то есть хотелось бы как то ускорить систему... а не ждать пока будут все проги переделаны под многоядерность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
razLomaLkin Не существует такой реально работающей программы. Если само ПО не оптимизировано под многоядерность, то никаким образом работать его на несколько ядер заставить не получится.
Andrey! писал(а):
Очистка диска" у меня как таковая пропала...
Как пропала? "Свойства компьютера" - "Индекс производительности Windows" - слева "Открыть очистку диска".
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Уже запарило маленько...
Подобные глюки были и на ХРюше, но на Висте они тож присутсвуют но в большей мере..
Дело в нахождинении сетевого подключения.
У меня инет по кабельному модему (ВОЛЯ-КАБЕЛЬ. Киев) Модем TERAYON 700. Подключен через сетевую карту.
Каждый раз при загрузке в трее может минуту весеть красный крестик - мол нет подключения, потом появится коннект...
Так же при загрузке может вообще не подключится к инету.
Приходится каждый раз нажимать "исправить сетевое подключение". Помогает. Но задалбывает..
Мож надо чота прописать? А то такое ощущение, что винда теряет настройки и при каждой загрузке заново ищет сетевое устройство итд..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9