В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
m0nty, пипец.. у меня этого нету почему-то Мож потому, что я на ХР сижу... Завтра семёрку поставлю, там гляну. Попробуйте пока вот этот - forum-deface13.css, попробовала "вслепую" добавить, не знаю будет или нет работать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Версия 11,10 чертовски удалась! Вот предыдущий выпуск был просто Г. Думал переходить уже на другой браузер: грузилась долго, открывала сайты долго, поиск с экспресс-панели не работал... Хотя может это у них рекламных ход такой! Сделали сначала плохо, а теперь вернули как было. Скажите у всех сейчас опера летает или мне кажется? А вот картинки в тему, если кто еще не видел: http://topbrowser.ru/sites/default/files/brousers2.jpg http://operawatch.com/news/2007/09/oper ... cture.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Ню... у меня все! Реклама меня не напрягает, в отличии от некоторых... А в чем там трабл-то? Я ведь оперу юзаю для поиска инфы и просмотра сайтов. Это вы тут ей искусственный интеллект прикрутить хотите.
Member
BaCeK писал(а):
#77 я не долго думая для сайта оверов приатачил форумные стили #77 Счас все ок. Спасибо!!!
Не за что Была как-то мысль сделать "универсальную" резалку - одну для сайта и форума, и даже некоторое время она работала у меня, но не долго... По какой-то причине они иногда довольно кардинально меняют всю структуру сайта, в итоге то сайт, то форум вообще перестают отображаться. По отдельности нормально всё работало, а вот вместе - фигвам .. Не знаю как сейчас, можно попробовать..
Да, и.. с 13-м дефейсом как форум отображается-то, убралась та фигня справа?
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 12 секунд:
Вот склеила overclockers.css - резчик и для форума и для сайта... Вроде работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ляпучка писал(а):
Вот склеила overclockers.css - резчик и для форума и для сайта... Вроде работает.
спасибо! работает. А можно в будущем делать размер шрифта топиков в списке сообщений поменьше, а то счас слишком крупно... а также название темы при её просмотре имхо тое слишком большое... И еще можно сделать иконку "последнее сообщение" раза в три больше?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Ну-у началось.. Иконки если и можно как-то побольше сделать, то только перерисовкой на новые и заменой их "на ходу", я не знаю как это делать, хотя идея неплохая, не удобные они, действительно мелкие, попробую поковыряться..
А на счет шрифта... vpe специально поработал над ним, чтоб больше сделать (и над оформлением цитат), а ты уменьшить просишь
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Хотя нет.. И так вроде можно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ляпучка второй вариант лучше, т.е. только иконка последнего ответа. а автора и дату можно сделать еще меньше... имхо никто на наих не давит и зачем они занимают 80% ячейки непонятно... Насчот шрифтов, просто некоторые имхо слишком большие... особенно заголовок темы... Ну и в списке топиков при увеличеном шрифте както грубовато все выглядит:( cide ну естно я себе так и сделал, но каждый раз менять лениво:)
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: max1g и гости: 45