Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Ну фиг знает, наверное из-за того что триалверсиями пользуюсь, периодически прилетают или, вот на почту или прямо в программе как новость выскакивает. Вот по такой ссылке обычно: https://allsoft.kaspersky.ru/basket
Member
Возможно в этом-то и фишка, срок заканчивается, они видят юзер не продляет, жмётся... и ему через некоторое время прилетает предложение с вкусной ценой. Хотя, припоминаю, мне ещё месяца 4 до окончания оставалось и прилетело такое предложение. Я ещё тогда думал купить и активизироать потом - ан нет, фиг вам - с момента оплаты.
Member
Яков За 900рэ. конечно вкуснее намного цена, в конце лета или осенью прилетит предложение, думаю возьму. Просто сейчас пока не актуально - дома комп рабочий с KSOS7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
Чем вообще майнеры искать? У меня то Аваст стоит и каждый месяц Dr Web Cure it прогоняю, но оно как то ниче не находит, а в последнее время я несколько репаков игр ставил от Хатаба. Есть что такое что хорошо майнеры ищет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Cages писал(а):
в последнее время я несколько репаков игр ставил от Хатаба
и думаете что "схватили" майнер? есть подозрения? грузит систему (проц, видюху) в простое или что то еще? мож и нет никаких майнеров... сколько ставил репаков от хатаба, ниразу проблем не было, "трояны" попадались, а майнеры нет.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Vault-Boy и при чем здесь температура,майнер вызывает нагрузку на видюху и проц,если нагрузки в простое нет то и майнера нет,а температура может и без нагрузки быть высокая(плохой корпус+жара,плохая система охолождения,итд...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
Яков писал(а):
и думаете что "схватили" майнер? есть подозрения? грузит систему (проц, видюху) в простое или что то еще?
В AMD Adrenalin 20.5.1 в производительности(мониторинг) как то скачками идет загрузка видеокарты даже в простое. Скачок до 34 % загрузки, потом опять на 0%, потмо через3 сек скачок на 9% загрузки и потом опять на 0%. Она же должна в простое вообще на 0% всегда стоять, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Cages писал(а):
должна в простое вообще на 0% всегда стоять, не?
мало ли чем может нагружать ВК, тем более у вас не совсем в простое, плеер MPC HC на паузе. и еще какое то приложение запущено (зеленый значок в панели управления), хотя конечно нагрузка до 34% на ровном месте не понятно откуда... может какие то "лишние" задачи по расписанию выполняются? Windows Defender-ом проверяли систему?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Яков Пока по остальному сказать не могу. Ставил специально для - проверить заявления лаборатории, что, мол, они в 21-й версии все траблы с GoogleMaps исправят. Вообще, последние года 4 с каспером никаких серьёзных проблем не припомню, акромя, вот, проблем с картами от гугла. Так что не вижу препятствий для перелазания на новую версию.
Сейчас этот форум просматривают: ilya_01 и гости: 19