Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
FenixSU у них акция почти каждый месяц проходят, если увижу, то могу поделится. Сейчас есть акция лицензия за 1 рубль на 90 дней, но главное отключить подписку потом, иначе автоматом снимет 1800 за базовую лицензию. Яков критических для меня багов не нашел, все работает, можете смело обновляться до 2021 версии.
"2021"
Cages попробуйте воспользоваться Kaspersky Virus Removal Tool или Kaspersky Rescue Disk 18, если проблема сохранится, то можно проверить компьютер на форуме фан-клуба Лаборатории Касперского, там есть хелперы. morgden сейчас майнеры очень хитрые, стоит запустить диспетчер задач или отключить интернет, так сразу перестают активничать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Friend писал(а):
можете смело обновляться до 2021 версии.
обновился уже, еще 8го августа, пока претензий нет, кроме одной - KIS пропускает "трояны", сначала пропустим, а потом лечим ОС, да так что после перезагрузки "синий экран", и помогает только восстановление системы.. как и всегда было у KIS. может другой антивирь попробовать? есть который ловит "трояны" в установочных файлах, сразу или хотя бы на этапе установки игр/прог?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Sly032 писал(а):
Установи malwarebytes, забудешь о КИСе
ага. только "малварэ" стоит аж 1990 руб. на один ПК, а KIS меньше 1500 руб. на 3-и ПК.это не ЧУТЬ подороже. это получается дороже аж в 4-е раза! есть разница?
Member
dns писал(а):
если они не дают 100% защиты?
ну хоть что то дают, не 100%, пусть 90%, и то уже хорошо. тем более я покупаю KIS на 3-и ПК за 1300-1500р, это 450-500 руб. в год, больше на писвас тратим за один раз.
Member
krasnov77 да зачем мне бесплатные? я не отказываюсь от платных версий, просто ценник на некоторые неоправданно задран. и KIS однако дешевле чем ESET Nod 32 и Dr.Web(?) встроенный 10-ный защитник не хочу пользовать, "параноик" он, кряки не успеваешь в исключения добавить - уже сожрал... и при проверке дисков на вирусы система тормозит вообще ужос, даже блокнот и то зависает. щас многие скажут что у меня процессор древний немощный, ну да, только при проверке в KIS никаких тормозов в системе не замечаю!
Яков, зачем вообще покупать антивирусы, если они не дают 100% защиты?
Я еще не видел ни одного такого антивируса, у всех максимум потолок 90-95%. Если захотят взломать, то взломают.
Sly032 писал(а):
malwarebytes
Видел на нескольких форумах, что после установки модифицированной версии , вместо защиты от вирусов, он защищает от установки других антивирусов и + майнер запускает, чтобы окупиться
krasnov77 писал(а):
Аваст или АВГ . на пример.
Это же сейчас одна контора, помню раньше они данные своих пользователей сливали, как сейчас не понятно.
что после установки модифицированной версии , вместо защиты от виру
Не знаю, что за "модифицированные версии", но он действительно не даёт установить тот же КИС. Хотя, в обратном порядке КИС + Малвеа всё становится. Насчёт майнеров нужно спрашивать у владельцев "модифицированных версий".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Яков писал(а):
ну хоть что то дают, не 100%, пусть 90%, и то уже хорошо
Бесплатный антивирус, любой, если нравится Касперский, ок, дает 98-99% обнаружения всех известных вирусов. Платить можно, но не обязательно. Детект платного и бесплатного Касперского скорее всего в рамках погрешности.
_________________ Baikal>Intel>AMD
Последний раз редактировалось freedom1 18.09.2020 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Friend писал(а):
вместо защиты от вирусов, он защищает от установки других антивирусов и + майнер запускает, чтобы окупиться
и это за 50$ такие "приколы"? нормально, чо...
freedom1 писал(а):
Бесплатный антивирус, любой, если нравится Касперский,
зачем мне бесплатный? я что "зажилил" 500 руб. в год на антивирь?
Цитата:
Детект платного и бесплатного Касперского скорее всего в рамках погрешности.
а вы поставьте Free версию, предложение купить версию "интернет секьюрити" надоест вылазить по 20ть раз на дню, и от других "уведомлений" начнется изжога, одни только информационные и рекламные уведомления достанут,
и отключить в бесплатном "Каспере" никак..
Member
b00german писал(а):
зажопил на игры тогда?
да у меня игр штук 10ть установлено, если каждую покупать это моя пенсия за 3-и месяца...
Цитата:
дефендер был бы нормальный, он не хуже каспера
да "...оно" этот встроенный дефендер, уже не раз писал - проверку диска в дефендере запускаю, и даже блокнот тормозить начинает.. "вопли" поменяй проц и т.п. не принимаются!
freedom1 писал(а):
не жалко на ключ 1000 рублей, KIS 3 года на 1 ПК.
и я о том, некоторые на сигареты больше за неделю тратят (не относится к тем кто не курит), или на пивас за 1-но посещение пивбара, я бросил курить в январе 2017, и по 1800-2000 руб. в месяц экономиться.
Сейчас этот форум просматривают: KirillBar и гости: 27