Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Яков писал(а):
это как определили? вирусные базы подсовывали, или "ловит" трояны еще на этапе загрузки?
Делал и так и так. В общем с Касперским мой комп был похож на рекламную афишу, вирусы то он поймал, рекламные проги, которые без ведома устанавливают что хотят в комп, не впоймал. Нортон впоймал все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
freedom1 писал(а):
Нортон самый хреновый антивирус, лично пробовал
да так можно конечно про любой антивирь заявить, кому то один нравиться, а другой нет, кому то наоборот.. кто то любит клубнику, кто то малину, а моя любимая ягода ЧЕСНОК!
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Причем это что за антивирус такой, который в фоне разрешает другим прогам свободно накачивать и устанавливать всякую рекламную хрень. После этого снес Каспера навсегда.
Такое есть, это акция DNS, Мвидео, при покупке нового ноутбука только, а так подобная лицензия стоит 2999р.
Яков писал(а):
вирусы то он поймал, рекламные проги, которые без ведома устанавливают что хотят в комп, не впоймал
Видно давно не пользуетесь, сейчас по умолчанию ловит, раньше нужно было доп. базы включать, ну как здесь писал может стоит сразу Максимальный уровень защиты в настройках?
FenixSU писал(а):
Не, а так за 900р на 2 ПК на год можно в принципе.
Можно покупать лицензию за 1 рубль на 90 дней. то есть в год 4 рубля, главное подписку сразу отключать после оформления заказа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Friend писал(а):
Такое есть, это акция DNS, Мвидео, при покупке нового ноутбука только,
да неужели... я с 2011 г. покупаю продление в местных магазах, и всегда дешевле чем на сайте "Каперского", бесконечная акция что ли? покупал и в DNS, и в RBT, и в "Позитронике", разницы нет.
Цитата:
Яков писал(а): вирусы то он поймал, рекламные проги, которые без ведома устанавливают что хотят в комп, не впоймал
не я писал, никакие рекламные баннеры и т.п. ни разу не ловил.
Цитата:
Можно покупать лицензию за 1 рубль на 90 дней. то есть в год 4 рубля, главное подписку сразу отключать после оформления заказа.
вы хоть читаете что написано ниже?
Цитата:
Данная лицензия представляет собой подписку на 3 месяца с автоматическим списанием средств с вашей карты. В конце периода действия лицензии с указанной карты автоматически будет снята сумма 1800 руб.
или если
Цитата:
подписку сразу отключать после оформления заказа.
то нем спишут деньги, и через 3-мес. нужно будет снова оформлять заказ на 3 мес. за 1 руб? какая то замануха, бесплатно никто не будет работать, а уж программисты лаборатори Касперского тем более.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
Это я на какой-то "левый" сайт зашёл, или Касперский подрезал крылья? )))
Собственно говоря: в личном пользовании - 4 ПК (ноут сестры, ПК родственников, ПК мой и ПК мой старый). Лицензия - куплена на 3 ПК. А на старой сборке - абузил простую тактику: чистая установка Оси; установка пробной версии KIS, 30 дней проходит, установка пробной версии KTS, 30 дней проходит, чистая установка Оси (ага - вот такой вот я извращенец, хе хе хе). Но сейчас вот - захожу на официальный сайт Каспера: и ... 1. Изменили оформление. 2. Теперь - нельзя просто так взять и установить пробную версию. Нужно вбить адрес почты, привязать карту. И только потом - получаешь ключик на 30 дней пробной версии (с предложением о продлении по её завершении).
Что-то как-то печально. Нет, разумно (со стороны компании). Но печально. )
Сейчас этот форум просматривают: KirillBar и гости: 27