Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
угу, я привык к верху лепить, так и пользую, к бокам, вроде на 11 какие то проблемы, не встречал реализации, может плохо искал.
Тоже купил себе Start11 и разместил панель задач сверху, как привык. Со временем обнаружил довольно неприятный "глюк" такого решения - когда панель сверху, не работает правый клик на иконках, расположенных на этой панели. Ну то есть невозможно прикрепить/открепить иконку к панели, открыть новое приватное окно в браузере одним кликом и т.п. Также при верхнем расположении панели не открывается меню поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2024 Откуда: СПб
A224 openshell Не умеет панель задач двигать. Там удобно только кнопку Пуск настраивать (можно даже как в XP сделать).
А StartAllBack Умеет панель задач двигать в любую из 4 сторон экрана. Кстати, там можно отключить управление кнопкой Пуск и настроить всё это комплексно, связкой Open Shell (кнопка пуск) + StartAllBack (панель задач).
Таким образом получаем и кнопку пуск классическую и панель задач тоже. Может есть ещё какие-то способы (возможно даже более лаконичные изящные), но они мне не известны.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Кстати, от Магазина Windows больше вреда или пользы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
A224 писал(а):
я ж показывал зупускается фар 6
Мне не интересно что ты показывал, я это игру пол года как прошел и у меня ее нет, мне интересно то что мои игры от принцессы не запускается, а то что у тебя все хорошо это мне ничего не даёт.
Добавлено спустя 34 секунды:
TUMIK писал(а):
библиотеки ставил visual c++
Да.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
dns писал(а):
для этого магазин не нужен
Ну мне удобно ставить их оттуда и после снести магазин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
zetlin Магазин часть операционной системы. Не трогайте его. Через него обновляются часть ОС. Например, пакет локализации, некоторые API и программы. Можно ли его вырезать? Да. Нужно? Нет. Для обычного пользователя я настоятельно рекомендую его НЕ трогать.
людям задающим подобные вопросы лучше вообще ничего не трогать в системе
Я скажу больше! В системе вообще лучше никому ничего не трогать. За исключением того, что позволяет трогать официально сама система. И то с осторожностью.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Последний раз редактировалось Vietcong 22.10.2024 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11