Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ekzoman писал(а):
исчезла плавность, скорость та же
Именно так и должно быть.
ekzoman писал(а):
методику измерения скорости интерфейса в этом тесте
Там надо запустить 2d windows или как-то так. Тест крутит стандартные элементы окон на экране и замеряет их отзывчивость. За подробностями к авторам.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
4e_alex, нашел как раз тест интерфейса ОС. ты прав, с aero результат на 20 операций в секунду больше. возможно это из-за плавности. на сайте пишут что тест заключается в измерении скорости, с которой видеокарта может осуществлять операции с 2d-графикой.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
в висте/7 в отличие от xp классика не полностью ускоряется видеокартой. потому и тормознее
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди! Ну что за хрень со шрифтами. Поюзал поиск по ветке, отключил клеартайп везде (персонализация, а также через быстродействие). Выставил шрифты Тахома 8. Лучше, но все равно не то. Под ХР можно вечность смотреть на монитор и ничего, а тут никак. Кстати, если выбрать темку не аэро, то это тоже не помогает. Неужели на ХР откатываться? При том что на W7 нужные мне проги работают быстрее.
в висте/7 в отличие от xp классика не полностью ускоряется видеокартой. потому и тормознее
Неужели майкрософт сделали это специально или просто не подумали о том, что кто-то может попробовать пользоваться семеркой с классической темой? (потому что я бы именно ее и выбрал с самого начала +) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Киев
DarkRide писал(а):
Стоят две винды:XP и Seven. Как переустановить XP, чтобы после установки загрузчик работал нормально?
Посмотрите этот материал. И хоть в нем речь идет о "возобновлении сосуществования Vista и XP" общая процедура такового, думаю, в случае с Seven вряд ли отличается. Также просмотрите ссылки под самим материалом. Пощелкав по ним, выйдете на записи и о совместном юзании на одном компе XP и 7. Например, на такую.
полоска есть на всех редакциях в русской локализации вот только проявляется не всегда, а решение в гугле
Вот только с решениями этими надо по-осторожнее, потому как после одного такого решения начал вылетать explorer при заходе во многие пункты панели управления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ такая проблем, у меня стоит 4 hdd и каждые 20 минут hdd сами останавливаются и когда открываешь проводник и если хочешь скопировать с диска С на диск D происходит задержка, HDD просыпается и начинает работать. Как отключить эту функцию помогите? винда последняя 32 bit.