Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
striderbyhl2 ну конечно не все средства одинаково полезны, вот рецепт который я на себе применил и все в шоколаде. Заменить на файлы от висты authui.dll.mui - %systemroot%\System32\ru-RU\ aero.msstyles.mui - %systemroot%\Resources\Themes\Aero\ru-RU\ Но перед этим надо ставть вледльцем папки.
Народ, может кто встречал такую проблему. В общем проблема 98% выскакивает при просмотре роликов в инете, например, вконтакте. Проблема состоит в том, что при просмотре роликов на маленьком экране - все нормально, но стоит развернуть ролик на весь экран, то, примерно, спустя 1 минуту винда отваливается в BSOD. Дрова уже перепробовал кучу, сейчас стоят все последнии, но проблема остается, обновлял Flash плейер, уже 2 месяца не могу решить, искал по инету, может плохо, может я один такой, но ничего найти так и не смог. Винда у меня 7-ка 64 Enterprise. Х-ки компа Pheniom x4 9950 Black Edition GigaByte GA-M790X-DS4 (прошивка F9) Radeon 4870 2gb Оперативка Corsair 2 по 2Гб (точно модель не помню) Два жестких на 500Гб и 1,5Тб БП 550W Inwin Ну как то вот так, может кто встречался с подобной проблемой или имеет представление куда копать? Буду благодарен любому намеку в сторону решения проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
BeeRmaN В разных браузерах проблема сохраняется? Тесты на стабильность компьютер проходит? Нужно тест проца/памяти, ибо флэш пока не поддерживает ускорение видеокартой.
такая проблема возникла, купил новый жесткий диск WD на 1tb, установил Win 7 (самый первый образ ОЕМ), и наблюдается такая трабла - при выходе из спящего режима (не гибенерация), когда только появляется рабочий стол, начинает постоянно гореть лампочка обращения к жесткому, и горит не переставая пока не щелкнешь по значку Мой компьютер (происходит задержка секунды на 2, курсор даже не двигается) и не откроется окно с разделами. Потом все работает четко. В параллельно установленной ХР такого нет, выходит из сна быстро и лампочка не горит, так что думаю проблема в оси. До этого стоял 250Гб от WD, все было нормально. Может кто сталкивался, обновление может какое нужно установить и т.п. Подскажите пожалуйста, напрягает
schg Да в разных все так же сохраняется, проверял на IE 8 и на Opera 10.53 и более ранние версии. Тестил комп EVEREST Ultimate Edition на стабильность. Тесты проходит до того момента пока не включаю галочку Stress Cache. После этого все в эвересте краснеет и тест заканчивается. Отдельно тестил память на memtest, там все ок!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Откуда: сердце родины
lokix писал(а):
Люди добрые помогите решить проблему! День убил на установку, и только на следующий поставил. Проблема в следующем: Стояла у меня 2 винды- Seven RC и XP, но пришло время обновлять первую до финальной версии (на старой лицензия уже давно закончилась). К этому времени у меня появился еще один HDD 500Gb, который стоял как логический с единым разделом. Так вот залил я образ 7-ки на флешку с помощью утилиты от микрософта, отформатировал раздел с бывшей 7-кой, сделал его активным, перегрузился и начал ставить.... НО усановщик не захотел устанавливать на данный раздел винду!!! ПисАл, что-то типа "раздел не виндовс совместим" и никакими средствами (ни тем же установщиком удалением и созданием нового раздела, ни сторонними утилитами) не удавалось сделать его "совместимым". Плюнул я на семерку и полез за диском ХР СП3... Но установка остановилась на том же месте!!! И проблему установщик назвал такую же. Т.к. интернета дома нет, пришлось идти с сиситемником аж в соседний подъезд и мучать его дальше там... Тогда то и мой друг решил установит себе енто чудо на новый винчестер. Кстати у него 3 вита: 500ГБ и два по ТБ. Благополучно снеслась старая винда и, "о чудо!" снова знакомое сообщение о невозможности установить в данный раздел. Причем на этот раз полностью чистый винчестер разбивался средствами виндовс. Попытки вернуть ХР - вывели на экран уже ожидаемое сообщение.... Может это последствия праздников, может-не мой день, а может это все микрософт и проказник Билл... На следующий день решение было найдено, чем я (и мой друг) воспользовались. После отключения всех винтов, кроме системного естественно, не прошло и 10 мин. как система была благополучно установлена, причем на тот же раздел!! винты подключены обратно, и наступил долгожданный отдых Кто с таким сталкивался (если сталкивался вообще) и как решить такую проблему??? Почему эта дрянь не ставится на 2 и более винта???
была такаяже трабла в итоге победил просто взял другой релиз винды настройки в биосе ваще ничего не давали --система в личке
_________________ ну че тут добавить....все и так видно :-)
Подскажите есть ли такая версия Windows 7(желательно крякнутая), чтоб можно было установить ее с ХР, не записывая на диск.
Любая установится с монтированного образа.
было б так легко...Монтирую Daemon tools lite и пишет:"This installation disc isnt compartible with your version of Windows.To upgrade, you need the correct installation disc..." уже 3 разных пробовал, пробовал также iso разархивировать и запустить setup, но не работает.
Подскажите есть ли такая версия Windows 7(желательно крякнутая), чтоб можно было установить ее с ХР, не записывая на диск.
Любая установится с монтированного образа.
было б так легко...Монтирую Daemon tools lite и пишет:"This installation disc isnt compartible with your version of Windows.To upgrade, you need the correct installation disc..." уже 3 разных пробовал, пробовал также iso разархивировать и запустить setup, но не работает.
Новую установку выбирать не пробовал?
Или установка не запускается? 64-х битный установщик можно запустить только из 64-хбитной xp
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10