Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такая трабла. Устанавливаю Vistа. Первый этап установки проходит, потом комп перезагружается и все. Черный экран и в верхнем правом углу мерцает курсор. Комп - не разогнан. Пробовал ставить с разных дистрибутивов. Вынимал оперативу, пробовал разные планки по одной - не помогло. Сбрасывал БИОС по дефолту. Уже не знаю в чем дело.
Как настроить нормально-работающий запуск RivaTuner в Vista32Ultimate?
Брандмауэр выключен, Рива занесена в список програм запуск, которых не требует авторизации.
Пытался прописывать автозапускиз реестра и из атвозапуска и все равно - включаешь комп и на тебе мы тут заблокировали, выберите знаю/не знаю, разрешать или нет! Или это у всех так и нужно терпеть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
HunterDemon писал(а):
Подскажите плиз можно ли ставить Windows Vista 32х битную на 2-х ядерный процессор Атлон??
ты этот пост написал чтобы - Member стать????
HunterDemon писал(а):
Ну тогда возьму 7900 ГС и буду ее гонять, а 8600 ГТС там за нее ТАКАЯ цена огогогого, походу НВидиа берет деньги не за видео а за ДиректХ 10, раз 8600 ГТс почти не тянет этот 10-й ДХ, тогда мне нах не надо слайдшоу. А на 9-м ДХ-е с разгоном 7900 будет однозначно лучше. Я еще хочу Висту поставить чтоб видюху свою проверить, может там шина станит х16, или хоть что-то изменится. Плиз скажите (я поиском пользовался, даже сообщение с этим вопросом оставил в теме Widows Vista+FAQ+DX10. Ну че-то такое), токо у меня вопрос 32-х битную моно Висту ставить на мой проц??? Ну я слышал про траблы 2-х ядерности. Плиз ответьте и я удаю этот пост! или киньте ссылку, но в посике я не нашел.
этот пост из этой же оперы....
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
Cheburashka писал(а):
Зашел в "события" Система пишет: CD-ROM дисковод' (IDE\CdRom_NEC_DVD_RW_ND-4551A____________________1-07____\6&214d2311&0&0.0.0) было отключено из системы без предварительной подготовки.
Как лечить?
была точно такая-же проьлемя с этим-же приводом после того, как я его перевесил после установки Вислы на другой IDE канал. Перевесил обратно - о5 заработало четко.
Проблема такая стоит vista x64
Все работает ок.
Но стоит мне включить торрент или начать сканить диапазоны на прокси.
То работает аська и сам торрент. Но вот браузер не грузит страницы вобще.
В чем проблема.
Я так понимаю что такая фигня возникает из за большого количества потоков. А вот что с эти делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz 2.00ГБ Видюха GF 7600 GS. Имею желание поставить Висту а вот какую именно не знаю. и стоитли вообще уж очень много нехорошего про неё наговорили или лучше подождать финальную версию? Кто нибудь помогите пожайлуста добрым советом
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Vad&m писал(а):
Имею желание
прекрасно
Vad&m писал(а):
лучше подождать финальную версию
здрасти приехали, финальной версии build 6000 скоро год будет. Обновлений полно, а SP пока нет.
Говорю, чем мне нравится виста: по папкам шутро лазиет, 2006 3д марк на новых дровах даёт лучших результат, чем ХР, ОС выключается раза в 2 быстрее, чем ХР, дизайн более строгий а не голубой.+)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Vad&m у меня стоит 32битка, если оперативки 2гб в ближайшее время захочешь докупить, то ставь 64. (тока с 64биткой проблемы с дровами бывают и с древними играми (правда не знаю точно какими)) Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
rurik писал(а):
то есть на Висте х86 будут видны 4 гига оперативы
нет, 3 с копейками.
rurik , есть игры которые у тебя под 64биткой не пошли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
Sp3ct3r все игры под 64 биткой работают без проблем.ну из тех, что запускал.
а вот с п2п прогами трабл...не качает и инет грузят по полной.
поэтому думаю 32бит ставить.
жалко, что всю память не увидит винда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10