Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 499 из 735<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
В 49.0.2 опять как-то врубили e10s? А то сайты с флешем неимоверно тупят. Там было с 49 или какой, когда там еще параметр для включения многопроцессности сделали. Откатился на 49.0.1

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Откатился на хром двигло) тормазила уже все рамки перешла...

Заблокирован
Заблокирован
Mikanoshi писал(а):
IMDB. Ты серьёзно не знаешь что это?)

Проще ответить, чем задавать вопрос.

Member
Фото: 1
Bratken писал(а):
В 49.0.2 опять как-то врубили e10s?

В about:support поле Multiprocess Windows (хз как на русском). Написано включено или нет, если нет, то причина отключения.
Rick001 писал(а):
Проще ответить, чем задавать вопрос.

Проще загуглить и открыть первый результат. Не отвечаю принципиально, как можно такое не знать? Преданный фанат кинопоиска?)

Заблокирован
Заблокирован
Mikanoshi
Погуглил, база киношек. Если вам это интересно, то это не означает, что это интересно всем. Мне эта хрень, как-то до лампочки.

Member
Фото: 41
Не могу синхронизировать аккаунт.Вставляю код авторизации,который на мыло приходит,а система пишет неверный код.
Как лечить?
не актуально

Последний раз редактировалось godcommander 16.11.2016 4:56, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Вышел Firefox 50.0
#77#77

В теме по Кримсону началось словоблудие по поводу кривых драйверов и вытекающих проблем в браузерах. У меня традиционно всё нормально... :-P

Member
Поставил 50.0 х64 - с флешем всё те же проблемы... В х86 версии всё нормально - что за приколы ? :?:

Заблокирован
Заблокирован
Tigris STI
В чем проблемы? Стоит 23.0.0.205 х64, проблем не вижу, да и ранее не наблюдалось.

Member
Айда со мной ставить фф с нуля :D фригейт не оживает (докучи linkedin, ниггеры, заблочили сёдня. Теперь точно нужен), некоторые сайты косячно отображаются даже без блокировщиков рекламы и прочие радости.
P.S: e10s уже больше радует, но аддоны так же не все поддерживают его, поэтому отбой. Одолели меня эти браузеры :crazy:

Member
Любой фаерфокс начиная с версии 4, при закрытии большого количества вкладок разом, подвисает на несколько секунд, очень раздражает. Возможно ли как-то ускорить?
Кеш и профиль на рамдиске.

Заблокирован
Заблокирован
Pilad
Pilad писал(а):
Возможно ли как-то ускорить?

Нет.

Member
Pilad, никак, он такой =)
Слухайте, я вот ща восстановился из бекапов. Прям человеком стал - все работает норм и меньше тормозит (50 аддонов плюс-минус). Но если я ща залогинюсь в Sync, то он наверняка мне зальет старые настройки и угробит на фиг все опять. Я могу как-то потереть все в своем профиле, чтобы текущее состояние сохранилось?

Member
Bratken
Rick001
3.6.28 летает.
26, со всеми прибамбасами тормозит, если закрыть страничек 100 разом, каждая весом в 1-5 мегабайт, можно сходить попить чайку
Скачал портабельный 50. Без обвеса, те же вкладки закрывает секунд за 7. Дилемма, слить пару недель на тюнинг, не факт, что все заработает и настроится или плюнуть и сидеть на текущем вечно.

Member
Bratken писал(а):
Я могу как-то потереть все в своем профиле, чтобы текущее состояние сохранилось?

Просто удали профиль (на сайте мозилы) и создай заново :)

Member
m0nty, аааааа. UPD: прокатило.
Pilad, кстати да, переставил с нуля, накатил бэкапы и реагирует шустрее. Раньше customize с таким скрипом жутким открывало (где иконки и прочее местами переставить можно), а ща нормас + всякие твики сети убрал так и сайты меньше тупят.
P.S: сегодня кота на сайте отрубили или ublock работает как надо? =)

Member
Фото: 13
Ребят помогите плиз. Firefox стал подвисать. Пишу например что-то и он на несколько секунд подвисает, потом секунд 10-20 нормально. Потом опять.
И когда много вкладок, то тоже как-то неуютно по производительности.
Не пойму в чем дело то? Лучше бы он RAM, как Chrome кушал, зато не лагал бы.

Member
Фото: 9
Bl00dRedDragon
Нагрузку на проц посмотри, некоторые сайты могут антивирус шибко нагружать и из-за этого браузер может тупить.

Куратор темы
Фото: 23
Bl00dRedDragon писал(а):
Пишу например что-то и он на несколько секунд подвисает

попробуй в контекстном меню отключить проверку правописания

Member
Фото: 13
AndySkywalker писал(а):
Нагрузку на проц посмотри

Да 20%-30%, нормально в принципе при 8-12 вкладках то.
Просто у меня 2 монитора и по работе иногда удобно вынести на левый монитор в firefox все работу. А на правом мониторе все мое остальное. В сумме вкладок 8-12. Но при этом вот начинаются такие затупы. Пока их не ловлю больше, посмотрим. Но это не первый рза было, т.е. это переодически.
Надо понять, в чем дело.

А еще firefox мне недавно устроил утечку памяти на 12гб из 16гб. Причем незаметную, ибо в диспетчере порядка 200-700 мб жрал, а по факту вот 12. Может конечно так совпало, но как я его вырубил через этот самый диспетчер, то и память вся вернулась в рамки положенные (10-13гб свободные стали)

Есть подозрение, что каспер или его расширение для браузера может влиять. С этим тоже попробую.
Но когда наблюдал за ним при лагах браузера - да не, обычно он работает, не жрет больше положенного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 499 из 735<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа