Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
FenixSU да, вы правый, это не персональная акция. Нажимаете купить, переходите по ссылкам, копируете адресную строку до пункта ...&clear=Y, должно получится 3 ссылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
FenixSU писал(а):
акция - бомба!
похоже покупателей продуктов Kaspersky lab все меньше и меньше, уже не знают как привлечь. у меня лицуха KIS еще действительна 151 день, сейчас что то там покупать наверное нет смысла? тем более я беру продление на 3-и устройства сразу.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Яков сейчас у всех идет такая акция, мне вот ESET предлагает 30% скидку, думаю поэтому ЛК решила их прижать ценой. Можно оформить 2 заказа на KIS, будет лицензия на 4 устройства, активировать сможете позже, если не включите подписку) sirSergo впервые вижу такую акцию (с такой большой скидкой), можно даже парочку лицензий купить на следующий год )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
ego0550 писал(а):
вот купон из нее выберите: PR0032543
у меня пишет Купон PR0032543 активирован. даже не знаю, еще 5ть месяцев до окончания лицензии, за это время многое может измениться. может я на другой антивирь перейти пожелаю(?)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Яков писал(а):
у меня пишет Купон PR0032543 активирован
Это если пройти сразу по ссылке с применённым купоном. А если стандартно из магазина, и там к полной цене этот купон применить, будет как раз тот же эффект.
еще 5ть месяцев до окончания лицензии, за это время многое может измениться. может я на другой антивирь перейти пожелаю(?)
Вдруг не захотите переходить? Выбор за вами, никто покупать не заставляет. Сомневаюсь, то через 5-6 месяцев у ЛК будет такая акция, впервые вижу, чтобы они давали 60% скидки. Обычно только 50% бывало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25