Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
ну это не тест, а так, игрушка, гоняй прайм и линь
Погонял праймом и линксом, прайм на инглише, я с ним не дружу, потому скажу, что я не совсем понял что жал. А вот линкс все просто, нажал и поехали. Итог линкс на 39-41 секундах вырубается вот с такой ошибкой
Intel(R) LINPACK 64-bit data - LinX 0.6.4
Current date/time: Sat May 08 22:25:01 2010
CPU frequency: 2.612 GHz Number of CPUs: 4 Number of threads: 4
Parameters are set to:
Number of tests : 1 Number of equations to solve (problem size) : 10004 Leading dimension of array : 10008 Number of trials to run : 20 Data alignment value (in Kbytes) : 4
Maximum memory requested that can be used = 801164512, at the size = 10004
============= Timing linear equation system solver =================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: KZ
возникла проблема с установкой 7 64bit, доходит до "завершение установки" и выходит ошибка "Не удалось обновить конфигурацию загрузки. Невозможно продолжиь установку" http://pics.kz/view1195341 В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Ялта
Не могу никак настроить IPTV - стоит WIN7 макс, брандмауэр виндовский только, Аваст 5.0, файервола нет. Интернет и DC++ работает нормально. В брандмауэре выставлены все возможные разрешения для VLK плеера, отключал сканеры Аваста, UAC и брандмауер тоже. В мониторе ресурсов пишет "петлевой адрес в IPv4". При подключении другого ПК с XP все заработало без каких либо проблем. Что еще может мешать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Помогите Первый раз сегодня установлена W7Uх64 и есть неразрешимые вопросы 1 Где кнопка "свернуть все окна" ?
2. Как можно реализовать , возможно через реестр или каким нибудь другим способом такую вещь, что бы не запускать ее каждый раз при каждом подключении http://www.sibtele.com/win7_routing.html
Цитата:
Роутинг в Windows 7
В связи с проблемами роутинга в Windows Vista и Windows 7 из-за работы DHCP клиента невозможен доступ к файловому серверу 169.254.254.254. Для решения проблемы можно создать batch-файл следующего содержания:rt0.bat
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
4e_alex писал(а):
1. поставь xp2. заюзай поиск про возврат панели быстрого запуска
логично
И еще вопрос ,сразу после установки винх64 и всех драйверов диспетчер задач показывает использование RAM 2.05 гб - это нормально ? Запущены только DrWEB и Opera.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Злая @ ™ Если мне память не изменяет, то сразу после установки у меня ок 900мб, точно не помню. Ща запущено много всего (торрент, аська, скайп, касперыч ремовал тул елозит, всего 60 процессов), 1.81 Гб жрет.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: KZ
ruhl писал(а):
возникла проблема с установкой 7 64bit, доходит до "завершение установки" и выходит ошибка "Не удалось обновить конфигурацию загрузки. Невозможно продолжиь установку" http://pics.kz/view1195341 В чем может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10