Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
да наверное....
но мучаюсь уже несколько дней, патч ставил, не помогает.
просто когда первый раз поставил висту х32, даже не думал об этом, все качало без проблем.а счас поставил 4 гига оперативы, думаю, х64 будет лучше, ан нет...
пол-часа работы юторрента или кометы - и инет просто умирает. причем, что с патчем, что без - одинаково.
вот и не знаю, что делать.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Sp3ct3r Heroes3 работают, а также работают спокойно (из моих старых любимых игр из архива): Quake1 (через winquake и glquake), Quake2, Dungeon Keeper 2, Worms 3D, Need for Speed 2, Jagged Alliance 2 Wildfire, мало того - Starcraft (+Brood War) и т.д. т.е. проблем со старыми играми нет вообще
rurik в каком смысле умирает инет? это либо проблема драйвера сетевой/модема и т.п., либо ограничение на кол-во подключений TCP (хотя не должно так влиять, у меня что с патчем на разграничение, что без -нормально все работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
I.N.
Цитата:
2. Антивирус стоит? Случаем не Касперский?
нет, пробовал вообще без антивиря, тоже самое.а вообще пользую НОД 32 3.х.х.
Цитата:
1. Переустановить драйвера
да Виста с нуля стоит, с последними дровами с интеловского сайта
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд REtaiL_OZ
Цитата:
в каком смысле умирает инет?
да в прямом! страницы грузит долго.вырубаю качалку - все ок. и скорость при моем канале 4000/350 стоит в районе 100кБ/с и выше никак, а на ХР качает на весь канал и причем инет при этом не ториозит.
патч пробовал ставить, но разницы не увидел.может не так поставился, но сеть пропадала после патча, приходилось загружаться через Ф8, чтобы отрубить проверку подписи драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
вообщем, разобрался.
оказалоь( сам ступил) что при установке дров на чипсет, дрова на сетевуху не ставились, а надо было вручную ставить.
хотя сеть была...
счас поставил новые дрова на сетевуху и все заработало без всяких патчей!!! просто раньше сидел на АМД и при установке дров на мать все ставилось сразу, и я не подумал, что теперь подругому. Мак_Сим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Блин, как ее отучит ставить стандартные дрова?? Я не успеваю поставить новые а она свои уже поставила. А если не перегружатся то новые дрова не видят видюху после удаления старых и не ставятся. Обновление пишет что новые ничем не лучше старых. Driver Sweeper не помогает. Че за бред? Кто как ставит? Поверх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Из под XP я знаю что можно. Я еще кстати ничего не сделал, мне просто надо чтобы при сносе с винта одной - загружалась вторая. А то после установки Vista из XP, а потом ее удаления перестает грузится и XP.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14