В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Мыша писал(а):
Из моих слов следует обратное?
Из какого ещё главного окна? Если вывести поиск на боковой панели, то запросы никуда не пропадают, так как боковая панель с окнами никак не связана. Если пропадают, значит чтото не правильно делаешь.
Открой боковую панель (F4) Жмакаешь на неё ПКМ , Настройки - ставишь галку поиск. в этом появившемся поиске нажимаешь кнопку найти на странице и там вводи запросы. При переключении вкладок боковая панель остается неизменной, поэтому запрос в строке не пропадает.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Для кого там встроен поиск? Вбить dir и смотреть.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Всем привет. Суть проблемы(вернее неудобства) такая - закладки настроены "Сортировать вручную" и при добавлении новой закладки она попадает в конец всего списка, как бы так оно мне и надо. Но после перезапуска оперы - эта добавленная закладка(да хоть 10 которые добавил) оказывается в начале, даже перед папками.
Непомню в какой версии поломалось, но то что и в 9 и в 10 было все нормально, это точно. А вот в какойто из 11 поломали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
R3laX писал(а):
Для кого там встроен поиск? Вбить dir и смотреть.
Если вы это мне , то поиск то для меня , но вот про dir не знал (что это значит кстати ?) Ну в общем посмотрел , Строку о drivers нашёл только одну Drives Style File путь "C:\Program Files (x86)\INTPROGRAMS\Opera\styles\drives.css" Это что ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
BaCeK писал(а):
Мыша попробуйте в opera:config#Fonts|Tooltip прописать все нули т.е. 0,0,0,0,0,0,Meiryoв результате останеца мааааленькое облачко
Это я уже сделала давно, но облачко чисто психологически выбешивает.
DarkeR писал(а):
Из какого ещё главного окна?
Главное. Рабочее окно. Программы Opera. В нём ты наблюдаешь панель вкладок (с самого верху), затем панель адреса (чуть ниже), затем панель просмотра интернет-страниц, и в самом низу - панель состояния. Так вот, поиск, про который я говорю (и которым, к слову, пользуется 99% юзеров) находится, как ни странно справа в верхней правой области рабочего окна программы Opera, располагается ПОД панелью вкладок, НАД панелью просмотра web-страниц и НА ОДНОМ УРОВНЕ с панелью адреса, справа от неё.
DarkeR писал(а):
Если вывести поиск на боковой панели, то запросы никуда не пропадают, так как боковая панель с окнами никак не связана.
Вот именно, что не связана, поэтому и пропадает. Еще раз разжую: твой вариант не подходит, потому что даже. при добавлении поиска в боковую панель. из главного окна поиска. (местоположение которого я подробно описала парой строчек выше). текст все равно пропадает. при переходе на соседнюю или открытии новой вкладки.
DarkeR писал(а):
в этом появившемся поиске нажимаешь кнопку найти на странице
При чем тут поиск на странице? Я об обычном поиске спрашивала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Мыша писал(а):
Вот именно, что не связана, поэтому и пропадает. Еще раз разжую: твой вариант не подходит, потому что даже. при добавлении поиска в боковую панель. из главного окна поиска. (местоположение которого я подробно описала парой строчек выше). текст все равно пропадает. при переходе на соседнюю или открытии новой вкладки.
А какая разница куда запрос вводить, в строку рядом с адресом или в строку сбоку? Нажми тогда в поиске боковой панели на кнопку поиск в гугле например и из строки боковой панели текст там введенный не будет пропадать при переключении вкладок.. Суть проблемы то в чем? В том что тебе нужно чтоб у тебя на экране оставался последний введенный запрос в поиск, т.е. поисковая строка была не зависима от окон, на какое бы ты не переключилась? Так? Если да, то использование поиска на этой панели полностью решает эту проблему. Просто вводи запросы в боковую панель, а не в строку рядом с адресом.
Мыша писал(а):
(и которым, к слову, пользуется 99% юзеров)
99% пользователям не нужно постоянное отображение последнего введенного там текста (если это не поиск на странице а в гугле например, ибо когда открывается страница гугла с результатами поиска проще изменить запрос на самой странице чем опять в ячейку поиска печатать ) Ну впрочем спорить не буду, каждому своё ..
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Мыша писал(а):
Так вот, поиск, про который я говорю (и которым, к слову, пользуется 99% юзеров) находится, как ни странно справа в верхней правой области рабочего окна программы Opera, располагается ПОД панелью вкладок, НАД панелью просмотра web-страниц и НА ОДНОМ УРОВНЕ с панелью адреса, справа от неё.
проще скриншот дать... у меня вообще справа только зоом... и замок
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
если помещать кнопку поиска на панель с адресом то да - при смене вкладки набраный для поиска текст пропадает... а вот если поместить кнопку поиска в строку статуса (смотрите внизу слева) то не пропадает ни у яндекса ни у гугла.
Всем доброго времени суток. Собственно уже порядочное время сильно достаёт следующая проблема в Опере: #77Тоже самое в IE:#77 И ещё раз в опере: #77и тоже самое в IE:#77
Как Вы думаете, с чем это может быть связано? Opera 11.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
BaCeK, проверил - все нормально. Если что, поиск по Opera AdBlock. (Русское описание) Пока обнаружил один минус - нельзя указать вручную рекламу, как по Alt+Shift+A в NoAds.
Последний раз редактировалось Misha hm 06.05.2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Torvald, смахивает на скин zglass и что-то белое позади Оперы, а это есть в FAQ.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25