Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Множитель программно ? Ну и запросы у вас батенька...
Множитель выбирается связкой проц/мать при появлении АППАРАТНОГО сигнала RESET, т.е. при старте/холодном перезапуске и никак иначе.
_________________ ... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу, так как там есть Интернет, а в магазин, так как там есть пиво.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Shithead Программа может лишь то, что доступно из биоса... Но и то лишь часть. Имхо если разгон, то не из винды, это точно.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
В принципе прога ничего, но только в случае, если нет возможности менять частоту FSB из БИОСа. У меня такая мат. плата от Gigabyte. Частота FSB выставлена перемычками, но если охота немного по-быстрому погнать, то можно воспользоваться этой самой прогой (не авто режим, а вручную). Только меня раздражает когда много прог висит в трее - это одна из причин, почему не пользуюсь Изи Тюном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Цитата:
кстати почему она пишет что системный фен 0 рпм?
У тебя на матери(на чипсете) вентиль есть? несли нет, то она и не покажет обороты.
А пользоваться ей обыкновенно! как и везде, ставь сколько тебе нужно частоту и вперёд.
если хоть раз разгонял что нибудь то поймёшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow city
Нет, на матери у меня пассивное охлаждение (такая фигулька золотистая), а опыта разгона у меня никакого, кстати хелп в тюне- говенный, так что если есть советы-готов принять, или дайте ссылочку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11