Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Redial1
да
flatline1
зайти в настройку экрана - оформление - если там ничего нету, кроме классики, идем в службы и ищем сервис тем, убеждаемся что он работает и идем обратно назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
flatline1 писал(а):
в какие службы идти? где это ?
панель управления>администрирование>службы>темы, смотришь запущена ли эта служба, если нет, то запусти. Также посмотри у нее тип запуска, по умолчанию авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Endxxx
Цитата:
Ниразу не видел чтоб просто так отрубалось чтонить!
А я много раз видел отрубившуюся службу у людей, которые сами ее отрубить в жизни бы не смогли... Вот и думай теперь сама она отрубилась или одно из двух. QNX
Цитата:
она иногда подглючивает если кривопатченный uxtheme.dll
Может и так, но я наблюдал такое на стандартной винде (пиратке, но нормальной) с стандартным стилем. Никто там ничего не патчил эт точно, так что загадка почему служба отрубалась
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
QNXУ меня стояла винда с того-же дистрибутива и ничего не отрубалось, а на той машинке систематически... Короче нафиг эти шаманские фокусы дяди билли, заканчиваем оффтоп.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Темы вообще прибивать надо БЕСПОЩАДНО! Только ресурсы жрут. УБИВАЙТЕ ВСЁ: звук, оформление, раскатывающиеся менюшки - ТОЛЬКО БЫСТРАЯ МАШИНА есть счастье истинного Оверклокера !!!!
ЗЫ. Смерть службам и красивостям! Скорость - форева!
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!