Существует машина в локальной сети, на которой я имею права админа. Как удаленно настроить доступ к ее рабочему столу? Какая служба за это отвечает? Чиорт! Бен, это Данила! I need Help!
RAdmin это понятно! Но можно это и стандартными средствами! Просто галку надо поставить! Я на часть машин локалки (примерно штук 150 ))) ) зайти могу, но галка должна стоять в свойствах системы!! Где ее вклучить через службы ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
фиреволл должен быть на той и твоей машине остановлен или открой порт TCP 3389.
посмотри зависимости этой службы от других. зависимые службы и те откоторых она сама зависит тоже д.б. запущены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
zoozone Включите службу удаленного управления реестром, отредактируйте ветку на той машине:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\fDenyTSConnections - выставить 0 (тоже самое, что и поставить галку).
Будет доступен терминал (Remote Desktop) (к сожалению кастрированный, логиньтесь под работающим пользователем, или Вы выкинете текущего)
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 13