System32dll Я пытался грузить винду с винта и с диска виснет и все. На другом компе проверял этот виндовс устанавливатся.
Железо:
проц AMD K6 300 Mhz( шина 66, множитель 4.5)
мать http://m571.com/m571/index.htm винт maxtor 10 gb (7200об) стоит на примару мастер
сд-рум стоит на секенд мастер
флоп
До этого очень долго с тояла 98 МЕ.
Все снес, партишионом разбил на два раздела С(2gb) и D(7gb), обновил биос с v1.3(98год) до v3.2(99год), вставляю в флоп загрузочную дискету 98 винды в досе запускаю setup.exe с винта или с сд-рума виснет и все.
Счас сделал по другому, на рабочем втором компе сделал образ голой 98 винды (Ghost'ом) и закинул образ на винт старого компа. Видовс грузится но очень долго мин 15-20 когда загружается устанаваю дрова и тоже это идет очень долго хотя скопировать надо всего пару фаилов. Винт проверял на другом компе работает быстро.
Я прочитал оба рук. пользователя "M571 v1.3 manual и M571 v3.2/7.0 manual" и в обоих в разделе Standard CMOS Setup есть опция "Boot Sector Virus Protection". У тебя не может ее не быть, если в твою мат. плату зашита 1.3 или 3.2 версия биоса.
GrandGT В мануале может и есть а в биосе ее нет хоть убей ((
Я ставил и 7.0A но призагрузке компа выдает FDC Failure и нефига не грузит. Поставил v3.2 эта проблема изчезла.
Надо версия 08.31.1998 которая стояла с самого начала но найти ее пока не могу.
rainin Гы нажал setupcor.exe и установка винды запустилась. Но вот проблема уж очень оно все долго делает, одни диски проверяла минут 20. Установка ваще долго идет. К диску очень слабо обращается систела что нибудь загрузит и ждет непонятно чего. Часа 2 уже устанавливаю и еще столько же надо что за клюки
А что конкретно надо сделать только запусть smartdrv.exe ну запускаю выскакивает какаето таблица с дисками и все потом запускать setupcor.exe, делаю так все равно винт работает ну очень медленно в биосе он стоит на примару мастер чего ему еще надо всетаки у него 7200об