Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 12
Стало быть сабж.
Есть отсканированный листок с печатью, есть сам листок и есть сама печать.
Для того, чтобы сделать еще печать, требуется в векторном формате изображение, но самому делать влома просто, вот и хочу несколько оптимизировать процесс.
Или нужно некоторое объяснение, как правильно с помощью какой-либо проги (есть фотожопер, иллюстратор, корел и т.д.) создать векторное изображение на основе отсканенного листка.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 12
MariNer_1 Я в нем средне секу ........ по мне проще или отдельной прогой, либо тот же Фотожопер - был способ создать paths на основе ихображения ..... а из этого вектора можно как-нибудь получить
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
"Эта программа позволяет быстро и легко создать печать любой сложности. Для создания печати не требуется хорошо знать компьютер, программа проста в использовании и ей может воспользоваться каждый"