Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Я юзаю встроенный звук давно и меня он устраивает, вначале это был ALC655 на моей Епох, теперь это ALC850 на МСИ. Вобщем никогда если честно глюков не встречал со звуком. Но тут взял и скачал драйверочки Realtek_AC97_wdm_a374 с оверклокерс и получил глюки в ГТА Сан Андреас. Глюк заключается в том что при этих дровах он тормозит(15-20 fps) и звук очень тихий на улице (машины и тд) но зато радио орет как угорелое в машине, но звук правдо намного лучше чем на старых дровах, покрайне мере в Сан андреас. Все остальное все ок ( в др играх и тд). Таких глюков нету с A3.60 и A3.64. Просто новые по звучанию как то лучше. Вопрос !!! На Оверах эти дровишки переупакованы в 7zip можт туда чего забыли вставить или как то криво перепаковали. Просто не охота по мопеду тащить wdm_a374 с офф сайта тк они побольше да и нет гарантии что не будет глюков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24