Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Сидел в инете и у меня почему-то вырубился файрвол, значок в трее просто так висел, я когда мышкой навел на него, то он пропал и после этого появился этот XP и постоянно рвется в инет, а файрвол его не пускает. Что это может быть?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Он появился после того как я зашел на какой то форум где была ссылка на crack для одной проги и после этого у меня из FIREFOX пропали все созданные мною закладки и ссылки которые я запоминал, как будто я его переустановил.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
SysteM ErroR запрети этот процесс везде где-только можно,spybot search&destroy систему просканируй,до апгрейда дотянешь,а там всё равно винды переустанавливать...К мозилле поставь плагин cachefixer http://imfo.ru/download/jscript/cachefixer-current.xpi чтобы такой фигни в будущем не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
shurik1174 А че это за плагин обьясните пожалусто че он делает и для чего нуже а то мазила есть у меня а такого плагина нет)))
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: shurik1174 Чет нефурычит сылочка
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд: Закочал расширение какоето а че эт такое?
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: SysteM ErroR Неспеши винду перестонавливать,я антивирусам не доверял но посоветовали мне Аvast оказался реальный антивирус сразу нашел вируснягу блокирует скрипты поставь его не пожалеешь ключь могу дать напишишь на меел
Добавлено спустя 51 секунду: shurik1174 Тама на обдейте мозилы еще всяко разно есть че бы еще скачать посоветуй-те
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25