Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
KeФuP ага. сценарий можно написать...
Цитата:
proc main waitfor "Username:" transmit $USERID, raw transmit "^M"
waitfor "Password:" transmit "XXXXXXXX", raw transmit "^M" endproc
вместо XXXXXXX можно подставить свой пассворд.
$USERID - юзернейм берется из окошка логина
$PASSWORD - пассворд берется из окошка логина
обзываешь файл yyyy.scp и подсовываешь винде в окошке коннекта => Interactive Logon & Scripting => [V] Run Script
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
KeФuP пожалуйста.
Только учти, что этот сценарий никаких таймаутов и ошибок не отрабатывает, так что если система подвиснет на Verifying username&password, то сценарий "отвалился" и проще [мне] просто перезвонить прову. Другие примеры сценариев можешь найти в WINNT\system32\Ras\ Это будут файлы *.scp
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Dron't а по-английски это как выглядит? просто, увы, я уже переводы терминов не восприминаю.... Тока в оригинале пока предположу, что возникает какая ошибка, которая скриптом не обрабатывается....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Root
Root писал(а):
а по-английски это как выглядит? Smile просто, увы, я уже переводы терминов не восприминаю
#77 вот так, скрипт как у тебя, со стандартным виндвоским точно такое же ошибка возникает только при использовании скрипта и один раз в три подключения (то есть епрвый раз - ошибка, второй и третийраз нормально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18