недавно я приобрел DVD режик и очень был доволен этим!!!
но вот пришла в голову мысля, так как я ненавижу переустановку винды и ее дальнейшую настройку я решил сделать ее копию на болванку,
всвязи счем возникло несколько вопросов:
!) какай софт лучше использовать?
2) возможно ли перенести на болванку загрузочный сектор и необходимые мне файлы и папки по выбору?
3) можно ли сделать все это без предварительного создания раздела объемом с болванку
4) исли-же всетаки прийдется создавать такой раздел (разумеется на время) то возможноли что при увеличившемся разделе часть инфы полсе такого отката будет потерянна?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
какай софт лучше использовать?
acronis trueimage
Цитата:
возможно ли перенести на болванку загрузочный сектор и необходимые мне файлы и папки по выбору?
руками.. прога бекабит весь раздел с загрузочным сектором
Цитата:
можно ли сделать все это без предварительного создания раздела объемом с болванку
образ сразу на диск можно писать
Цитата:
исли-же всетаки прийдется создавать такой раздел (разумеется на время) то возможноли что при увеличившемся разделе часть инфы полсе такого отката будет потерянна?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Dark_angel Вряд ли у тебя это получится. Хотя ты можешь использовать виндовую утилиту ntbackup.exe и сделать бэкап не только состояния системы, но и любого файла. Но вот в случае вылета винды состояние системы надо ресторить хотя бы на живую или нулевую винду.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
A y меня вопрос наоборот. Какая прога делает 100% образ раздела, со всеми NTFS'овскими файлами, включая pagefile.sys, потом я знаю на NTFS разделе есть файлы которые невидны, они начинаются на $ (знак доллара), [System Volume Information], а так же по-возможности, хотелось бы, что бы удаленные файлы тоже записывались в образ (что бы их можно было найти с помощью VMware+FileRecovery). Так же хотелось бы, что бы работала с дискеты... Ну собственно все заранее спасибо...
ЗЫ Из подобных прог я юзаю Norton Ghost 2003 (вроде 2003), но он кроме основных файлов, все пропускает (даже своп), так же имеются проги Partition Magic8, ну и NERO 6.6 и новая 7, но их я не юзал. А так же подскажите, какая прога, для создания образа раздела HDD лучшая...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 03.10.2005 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14