Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Имеем любое окно, не важно с чем, хочу сделать видео в котором будет содержимое этого окна. Вроде такое можно провернуть, демки всяких игр смотрим, игры с чемпионатов по CS тоже все видели...как такое делают? чем захватывают? если разница при захвате окна медиа плеера, ворда, а если это трансляция видео по сети? можно ли вообще захватить отдельное окно или только весь экран?
п.с....просьба сильно не пинать, если это давно всем известно, пробовал поиск не помогло..
Member
Дионис прочитал что пишут, насколько я понял эта софтина предназначена для того что бы делать скриншоты(если ошибаюсь то поправьте). это я и так умею, мне именно ВИДЕО надо захватывать, а не картинки с него..
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
BaBL Дионис о!..вот это совсем другое дело)
а как быть с трансляцией видео по сети?..есть возможность хватать(не из окна софтины через которую идет просмотр)?
Последний раз редактировалось Shadow of death 03.08.2005 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Попробовал Snag It, захват удался, возможности у проги просто супер, появились вопросы:
1. Не получилось захватить видео с веб-камеры в случае если смотрим ее средствами windows, вместо изображения там просто черный квадрат.
2. Качество захваченного видео, ну очень уж отстойное получается(цвета искажаются, артефакты лезут и т.п.)
вопрос: как с этим боросться? есть другой софт со схожими возможностями, но без таких болезней?
Member
All, ну так что?...есть у кого мысли по поводу улучшения качества захвата?
вчера вечером попробовал еще раз(окно медиа плейера с кином), отстой редкосный получается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9