Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: ХМАО, Излучинск
Пришлось создавать новую тему так как по спец.ветке тишина:spy:
Короче: Как и что настроить чтобы при запуске Винампа или других Проигрывателей. Отключались автоматом все звуки кроме самого Поигрывателя. Т.е. К примеру качаю я Музыку на сколько это возможно - гроко, и тут какое ни будь сообщение вылезет Виндовое. Вот от таких сообщения я и хочу отгородиться. Что мне делать.
_________________ Cibus, onus et viz ga asino
(Ослу-пища, поклажа и кнут)
Member
Да, это всё конечно понятно. Но вы немножко не так поняли. Звуки то мне НУЖНЫ Виндовые, а вот во время проигрывания Мультимедиа файла они коечно же не нужны. Может какая утилитка для этого есть или плагин к ВинАмпу. Хотя плагин это не то. Так как есть ещё и ПоверДВД и др....
Что скажете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Swedish По-моему так:
Вызываешь двойным кликом окно "громкость", выставляешь ползунок основной громкости на всю, а ползунок Wave (тот, что в ответе за то, о чем ты спрашивал) на тот уровень, который устраивает, вроде так, другое в голову не приходит, пробуй.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Valerych писал(а):
Swedish По-моему так: Вызываешь двойным кликом окно "громкость", выставляешь ползунок основной громкости на всю, а ползунок Wave (тот, что в ответе за то, о чем ты спрашивал) на тот уровень, который устраивает, вроде так, другое в голову не приходит, пробуй.
Да понятно всё это. Я не то имею ввиду. Я имею ввиду как сделать это по "фирменному". А не лазить каждый раз кудато. Это же бред каждый раз лезть.
Вот я и спраштваю людей.
ЗЫ Спасибо за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11