Купил мать A8N-SLi Deluxe + видео EN6600GT + проц Athlon64 3200 + память Samsung DDR 512 Mb (2 модуля).
От старого компа остался корпус ASUS FK-603 (блок питания 360W) и накопители (все IDE) - два жестких диска WD 1200JB + DVD Pioneer-107 + CDRW Teac-540, монитор Samsung 757NF
Моя проблема - я полностью правильно собрал компьютер (в BIOS все определилось, версия 1006), но не как не могу установить Windows - пробовал два дистрибутива WinXP SP1 и SP2, а также Windows 200 SP4 - везде один и тот же результат - загрузка идет до момента "Копирования файлов" и выпрыгивает в "черный экран с мигающим курсрором" в момент копирования файлов "файловой системы CD-ROM". При этом с системной дискеты DOS загружается (на жестких дисках кроме документов ничего нет, ОС заранее стер) и возможны любые манипуляции с файлами на дисках (правда в пределах возможности DOS
После выпада "черного экрана" компьютер перестает обращаться к DVD с дистрибутивом, а сам компьютер виснет - правда не полностью Ctrl+Alt+Del сразу перегружает комп, но установка не продолжается и на жестком диске нет установочных файлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
andry49 Проверь еще раз подключение
Цитата:
DVD Pioneer-107 + CDRW Teac-540
, ведь они на одном шлейфе висят, правильно я понял? Мог просто напутать с перемычками master/slave. То, что биос всё определил- не факт. Если не поможет, то можно отключить одно устройство на время установки.
ЗЫ тезка
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
, ведь они на одном шлейфе висят, правильно я понял? Мог просто напутать с перемычками master/slave. То, что биос всё определил- не факт. Если не поможет, то можно отключить одно устройство на время установки.
ЗЫ тезка
Здравствуйте, Всем большое спасибо - проблема устранена
1) Не помогало - обновление БИОСА, установка ОС с жесткого
диска.
2) Помогло - отключение внутреннего картридера 3,5" от
внутренних USB материнской платы.
P.S. А перемычки на сидюках я перепутать не мог, не маленький
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11