Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
пишет только "компьютер:
512 МБ ОЗУ"
Буквально недавно выводил и название процессора... Еще при нажатии на "восстановление системы"...вылетает ошибка "rundll32.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Что делать? (предложение о переустановке винды не принимаются )
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Member
Сергей Лысенко
Т.К. очень много всего переустанавливать придется...и куча обновлений на смарку
Да хрен его знает после чего... не обратил я внимания...
Больше глюков нет - всё работает стабильно, да и то, что название не пишет, меня особо не напрягает, а вот то, что восстановление системы отказывается запускаться - неприятно... Кстати ModName: srrstr.dll.... за что отвечает эта библиотека? Может просто её переписать...
Zеrg
Win XP H SP1 SP2(RU)
nam_alyoshka
Неудачный совет
SASHA COOL
ничего не выводит. Сразу пишет объем ОЗУ... я же написал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Киев, левый ...
Цитата:
Т.К. очень много всего переустанавливать придется...и куча обновлений на смарку
По сути, весь процесс можно организовать автоматически... причем кардинально разными путями. Я для себя сделал некий сценарий установки "много чего", который автоматически запускается после переустановки Винды. Правда один раз пришло поднапрячься слегка чтобы этот сценарий придумать и реализовать, зато времени потом экономиться колоссальное количество. Кроме того, XP есть "перенос файлов".. можно сделать "снимок" "правильных" настроек и параметров, а потом просто применять этот снимок к "свежей" инталляции.
Цитата:
что восстановление системы отказывается запускаться - неприятно...
Чесно скажу, восстановление системы - не самый стабильный и безошибочный механизм в винде...
Цитата:
Кстати ModName: srrstr.dll.... за что отвечает эта библиотека
Для того, чтобы узнать, "за что отвечает эта библиотека" надо в меню по правой кнопке мыши которое выбрать "свойства". Там для дээлэлок и экзешников есть закладка специальная, на которой можно узнать, че это за зверь. Просто переписать не поможет так как dll не просто пишеться на винт, он еще и в реестре должен быть зарегистрирован.
Цитата:
nam_alyoshka
Неудачный совет
к сожалению, другого выхода из этого положения у тебя нет .
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
SASHA COOL дрова для атлонов... может это дрова для мобильных атлонов (для поддержки PowerNow)? посмотри что в .inf-файле пишут про эти дрова...
TEgor попробуй сначала поверх переставить, а есть непоможет - то полностью...
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
S_A_V я так и хочу сделать:-) ...только всё никак компакт с виндой не заберу...закон подлости - кто-то просит компакт с дистрибутивом, я даю его...и на следующий день начинает что-то глючить