Други, кодируя компакты в мп3 с помощью CDex 1.50 и естественно пользую внешние кодеры, так вот:
имею Blade и Lame кодеры и возникает вопрос, чтоже все таки лучше ?
Blade проект брошеный, а Lame развивающийся... И есть еще проблема, как отключить через CDex психо-модуляцию в Lame. Насколько я понял CDex не позволяет вводить свою строку с командами, так что теперь делать ?
Или же по старинке продолжать ползоваться Blade ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DarkLight По мне Lame лучше ....... я кодирую им и в 192-320, в зависимости от материала ...........
Психоакустичическую модель убираешь с помощью Very High Quality ..... и там заодно есть еще и какой-то чек, который дополнительно отключает ее!
Кстати, если хочешь, то можно пользоваться и строкой командной ...... там тебе надо сказать, что кодировать внешне ты будешь не ламой, а своим типа собственным .... и усе ....... там пишешь строку и усе работает
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!