Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Omsk
У знакомого как он сказал перестал работать инет. Причём по его заверениям он ничего такого не делал, просто сидел, вышел потом зашёл и увидел что не работает. Модем рабочий , я у него взял себе проверить, на нём щас кстати сижу. Скорей всего дело в винде XP, причём у него стоит SP2. У меня самого SP1, о SP2 знаю что там навороченный файервол и много багов так что себе пока не ставил. Скорей всего проблема в нём хотя могу ошибаться. То есть к инету подключается, а пакеты не идут. Службы вроде никакие никто не отключал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
SK.Insomnia Посмотри, не поставил ли себе товарищ фиксированный АЙПИ, у меня такая же бяка была, тогда я не знал, что для диалапа выделяется динамический айпи, а не фиксированный.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Valerych писал(а):
Посмотри, не поставил ли себе товарищ фиксированный АЙПИ
Во во, подумайте сначала, че изменяли в процессе.
У некоторых провайдеров надо еще и ДНС прописать первичный и вторичный.
Попробуйте грохнуть соединение и установить заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Omsk
1)Я уже пробовал заново создавать соединение - та же фигня
2)Скачал родные его дрова с acorp.ru - Винда сказала насчёт них что лучше своих не нашла и ставить родные отказывается
3)SP2 ставили сверху, не дистрибутив.
У знакомого как он сказал перестал работать инет. Причём по его заверениям он ничего такого не делал, просто сидел, вышел потом зашёл и увидел что не работает. Модем рабочий , я у него взял себе проверить, на нём щас кстати сижу. Скорей всего дело в винде XP, причём у него стоит SP2. У меня самого SP1, о SP2 знаю что там навороченный файервол и много багов так что себе пока не ставил. Скорей всего проблема в нём хотя могу ошибаться. То есть к инету подключается, а пакеты не идут. Службы вроде никакие никто не отключал.