Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
Долго решался . терь срошу Жуткие тормоза при просмотре страниц через браузер (ie или mozilla - без разницы) . При просмотре , например , галлереи с ag.ru я почти висю - мышу двинуть не могу . еле пашет . дрова менял и мамки и видео . конфа в профиле . в игрухах/тестах ВСЕ хорошо . видео тоже отлично . на оперу не пересяду . подскажите а ? мож хто чё знает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
SlowMouse Ну раз на Оперу не хочешь пересаживаться, то извини, сиди тогда со своими тормозами... Думаешь зря так много Эксплорер ругают?
Можно попробовать надстройки какие-нибудь установить, но... все равно фигня это все. Кстати, неплохо было бы написать конфигурацию системы (в смысле установленных программ)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
стоит винда xp sp2 + norton internet security ну и всякая мелочь - , apache 1.3 , activesync , kx sound drivers , emule . вроде всё - в сервисах никого лишнего нет ... а про оперу - ну мож сейчас там все хорошо , 8-я вроде уже ...