прога, которая с задержкой в хх секунд грузит проги при загрузке.
:lol:
===
m2 Это равносильно сказать, что на Р133 будет летать FARCRY. Все зависит от конфига машины, а значительного увеличения загрузки НЕ будет, так что люди НЕ верьте подобной лаже!
===
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
m2
можно заюзать ттскщт и настроить загрузку startup приложений через него.. там есть возможность задавать временные рамки или просто сделать свой порядок, по которому оно и грузить все будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
1989.02.26 во-первых про задержки сказал не я, а во-вторых ты вообще не в теме. Хдесь говорят не о увелечении скорости загрузки, а о порядке загрузки...
QNX поясни, пожалуйста, что за nncron?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
DarkDragon .bat файл обычно не помогает, много софта(особенно консольного) запускается и висит себе, недавая скрипту идти дальше.
m2 Для своих нужд я простенькую программулину написал, в конфиге забиваешь кого стартовать, в каком порядке, ожидать завершения предыдущего перед запуском следующего и т.д., могу поделиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26