Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
rold Есть шансы что все будет нормально работать только предварительно делаешь следующие:
Мой компютер->свойства->диспетчер устройств->IDE controler
далее для Primary и Secondary IDE канала
обновить драйвер->не выполнять поиск, я сам выберу нужный->standart IDE Hard Disc Controller
Выключаешь компутер, винт готов к переносу на другую систему. Ну и драйвера на мать, звук и что еще будет менятся удалить незабудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Я когда менял мать, воткнул HDD в новую мать и загрузил Safe Mode, из под него поставил все дрова для чипсета и загрузился в нормальном режиме и переустановил дрова для видео! Работало месяца 2, почле чего Я винду убил при переразгоне проца!
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Я вообще в этом деле экстремал, я перешел с Asus K8N socket 754 на Asrosk 775-duel915GL socket 775 без перестановки винды!!!!!!!!!!!! С АМД НА ИНТЕЛ!!!!!! Кстати, был Семпрон 2600+ , теперь Целерон 331 (с поддержкой ЕМ64Т). Переход стоило делать - производительность выше, стабильность выше - одним словом ИНТЕЛ
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: Кстати, на ASUS K8N все последние биосы глючный - в 1006 у меня не работал ACPI S3, служба тех.поддержки про это знает , а в 1007 дикая нестабильность
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Кстати, Асус в производстве бюджетников сильно испортился. В бюджетном класе сейчас самый лучший Asrock
Сейчас этот форум просматривают: Saboteur-2 и гости: 14