Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... я бы так это назвал Кароче уже где то месяц моей винде припёрло постоянно сканить диск D.
Как загрузка винды: заветный синей экранчик со сканом если честно уже достало... с чего бы это заело? Подскажите где что подправить чтоб Виню больше на такое не припирало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
Denton Команда chkntfs /d, выставит установки по умолчанию (или отключить chkntfs /x имя_диска), однако если диску плохо, то chkdsk все равно будет запускаться, проверьте сообщения системы на отсутствие события Disk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
в винде проверь скандиском с автоматическим исправлением ошибок
если ставиш проверку то она происходит при загрузке винды, я уже это давно много раз пробовал. Он может проверить оба диска но потом всё равно будет всегда Д проверять.
Цитата:
Команда chkntfs /d, выставит установки по умолчанию (или отключить chkntfs /x имя_диска), однако если диску плохо, то chkdsk все равно будет запускаться