Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Скачал русскую звуковую дорожку к фильму в формате МР3.
Имею фильм на DVD к которому эта дорожка.Как бы мне это
все соеденить,чтоб смотреть фильм с русским переводом ?
Какая прога(желательно простая) мне поможет это сделать ?
Заранее благодарю за толковый ответ.
VirtualDub с mp4 работать не умеет совсем и ниодин mp4 кодек невоспринимает, он работает только с VFW AVI.
как в AVI кодировать даже с помошью простых прог тебе будут долго объяснять, но есть самая простая прога для перегона DVD в mp4 - Nero Vision Express (nero recode2)
P.S. можно просто объединить дорожки с DVD и твой mp3 в один файл . Если размер не смущает. Всё будет зависить от скорости DVD привода и HDD, или объединить с перекодированным AVI или mp4, или mp3 перегнать в AC3 и смотреть на любом стационаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Skaarj_ писал(а):
VirtualDub с mp4 работать не умеет совсем и ниодин mp4 кодек невоспринимает
Вы что шутите? он работает и с див-х и с х-вид (и с другими)! надо просто их в систему поставить предварительно- он же идет без встроеных кодеков. тоже самое относительно звука- ас-3 кодек и другие надо ставить!
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Что за лажа VirtualDub не открывает файлы видео ДВД ? Или это я туплю ?
А все открыл в VirtualDub mod,а вобще больше головняка поимел с этим делом, проще было купить диск с нужным переводом. Одно хорошо,чуть- чуть
научился работать с новыми для меня прогами.
Последний раз редактировалось Kosta 19.08.2005 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
saso
Цитата:
Вы что шутите? он работает и с див-х и с х-вид (и с другими)! надо просто их в систему поставить предварительно- он же идет без встроеных кодеков. тоже самое относительно звука- ас-3 кодек и другие надо ставить!
Вы о разном говорите. mp4 - это контейнер и с ним виртуал дубы не работают, а mpeg4 это уже другое дело.
Если смотреть на компе то можно зделать d2v-проект (предварительно скорировав всё на винт). И в avs-скрипте добавить звучок. И так посмотреть. Такой скрипт и виртуалдуб откроет.