Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Приветствую!
Два дня назад в CyberLink DVD проигрывателе пропала картинка. Звук идёт, а изображения нет. Сначала подумал, что это косяк в нём самом, открыл фильм списком файлов в BS Player'e, всё нормально. А вчера вечером бац - и в BS тоже нет картинки. Снёс кодеки. Вычистил реестр. Переставил всё, на что можно было грешить - и кодеки, и проигрыватели. Не помогло. Сегодня утром на свежую голову поставил Light Alloy - видео несколько секунд идёт правильно, т.е. отображается, потом начинает скакать вперёд и весь фильм пролетает за 10...15 секунд. Что за глюк и где причина? По форуму уже искал - нету...
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Да всё уже решилось - повозившись, я прикинул, что на поиск и устранение причины я потрачу большк времени, чем на восстановление системы из образа. Что я и сделал - загрузился со своей DVDшки со слепком системы, и просто переписал начисто
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11