Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто какой антивирь предложит под XP X64 ? Обычный, такой как Kaspersky Anti Virus Personal Pro 5.0.383 не идет!:weep::weep::weep::weep: Кто какой вариант может предложить? Я в службу тех поддержки написал, но они еще не ответили. Хочу такой-же как этот касперский, мне он нравится, быстро работает, истребляет все!:lol: Предлагайте, обсуждайте :)

Партнер

Member
Symantec Antivirus 10 Corporate win64
пашет отлично.
Ещё есть NOD32 x64, но он левый.

Member
Надо попробовать :). А касперские не скоро собираются выпускать под Х64?
Andy**Pro А Sumantec действительно такой нормальный как говорят, т.е я конечно понимаю, но мне кажется что касперский лучше обнаруживает и, по моему, больше находит...

Заблокирован
Заблокирован
FAdmin писал(а):
Кто какой антивирь предложит под XP X64 ? Обычный, такой как Kaspersky Anti Virus Personal Pro 5.0.383 не идет!:weep::weep::weep::weep: Кто какой вариант может предложить? Я в службу тех поддержки написал, но они еще не ответили. Хочу такой-же как этот касперский, мне он нравится, быстро работает, истребляет все!:lol: Предлагайте, обсуждайте :)

:haha:

у меня он что то вечно глючил и тормозил
снес на фиг его :gun:

Member
Месяц по совместительству за капслок и китайский варезный сайт :)

QNX

Advanced member
FAdmin писал(а):
Кто какой антивирь предложит под XP X64 ?

Я лично поставил Dr.Web работает просто на ура а касперыч это не антивирус он предназначен бабки из людей вытягивать и пормазить комп нериально вот основные его способности ;)

Member
Ладно уже... Обойдусь пока без антивиря : все равно две системы : XP x32 b XP x64 :). Всетаки мне больше нравится Касперский... Сейчас качаю Internet Secyrity 2006...

Titan
Kaspersky раньше тормозил, потом движок полностью переработали и теперь с тормозами проблем нет. Я лично считаю его лучшим антивирусом, хотя мне лично удобней Dr.Web , но он слабей. Приходиться пользоватья Каспером.... Что же до совместимости, то тут дела не особо... У меня там никаких антивирусов нет, ибо я не хочу размениваться на неудобные для меня вещи. Надо бы поспрашивать у самого разработчика Каспера.... Они уже должны были озаботиться этим вопросом....

Member
Да, я тоже считаю каспера лучшим... я им написал в хелп-центр, но они еще не ответили.....

Member
Так DrWeb работает под вин64 или нет?

Member
Symantec Antivirus 10 eto nikakih tormozov i samaia nadejnaia zashita.
(ruskii iazik ne stoit potomu shto Vista ego ne liubit :)

Заблокирован
Заблокирован
white писал(а):
Kaspersky раньше тормозил, потом движок полностью переработали и теперь с тормозами проблем нет. Я лично считаю его лучшим антивирусом, хотя мне лично удобней Dr.Web , но он слабей. Приходиться пользоватья Каспером.... Что же до совместимости, то тут дела не особо... У меня там никаких антивирусов нет, ибо я не хочу размениваться на неудобные для меня вещи. Надо бы поспрашивать у самого разработчика Каспера.... Они уже должны были озаботиться этим вопросом....

все равно атцой каспер, лучше уж antivir и бесплатный к тому же

Добавлено спустя 43 секунды:
Andy**Pro писал(а):
Symantec Antivirus 10 eto nikakih tormozov i samaia nadejnaia zashita.
(ruskii iazik ne stoit potomu shto Vista ego ne liubit :)

:gun: атцой к то му же и платный
ЖК за флейм. Fractal

Member
ТОВАРИЩ Писать такие слова как "атцой" могут все! Лучше научитесь аргументировать свои выражения!

Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд:
Так, а теперь насчет DRWEB. Теоритически он идет под X64! Некоторые другие антивире не идут под Х64 из-за того, что они определяют ОС Х64 как серверную!!! У Win XP Pro X64 версия такая же как у Windows Server 2003! У DRWEB проблем с несовместимостью с серверными ОС не наблюдается! Я лично ставил ДрВеб под Сервер 2003 ;). Я сейчас качаю антивирь BitDefender 8 Professional Plus (вот ссылка http://bitdefender.ru/download_products_links.php). Для модеров : ЭТО НЕ ВАРЕЗ! ЭТО ССЫЛКА НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОЙ ЗАКАЧКИ! И потом буду качать NOD 32 X64. Я уже скачал Касперский интернет секьюрити 2006, поставил себе под ХР Х32. Вобщем скоро напишу комменты :)

Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 38 секунд:
ВНИМАНИЕ!!! Под Microsoft Windows XP x64 идет Антивирус Касперского Internet Security 2006 !!! Бета-версия, но работает отлично! Теперь проблема с антивирем для меня окончательно решена!!!

Member
Сканеры любых 32-битных антивирусов должны работать в 64-битной винде без проблем (разве что проверка памяти не будет работать). Главная проблема - резидентный монитор, который на лету всяку гадость ловит. Монитор глубоко лезет в систему, обычно используя собственный драйвер, а вот 32-битные драйвера в 64-битной винде не работают.

Member
Вот ссылка на тестовый вирус. http://www.eicar.com/anti_virus_test_file.htm . У меня нормально определен :)

Заблокирован
Заблокирован
FAdmin
NOD32 всё спокойно определил. Лично я, пока на нём посижу. Т.к. КАВ спустя некоторе время начинает мрачно тормозить систему, ещё он иногда подвешивает состему при обнаружении файлов с незнакомым ему разширением.

Member
Не знаю, у меня все нормально, таких проблем не замечал... хотя у меня всего 512 мб оперативы... ;). Чесно говоря я тоже уходит с КАВ месяц назад, но потом вернулся : я ему больше доверяю...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа