Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Кто какой антивирь предложит под XP X64 ? Обычный, такой как Kaspersky Anti Virus Personal Pro 5.0.383 не идет!:weep::weep::weep::weep: Кто какой вариант может предложить? Я в службу тех поддержки написал, но они еще не ответили. Хочу такой-же как этот касперский, мне он нравится, быстро работает, истребляет все!:lol: Предлагайте, обсуждайте
Member
Надо попробовать . А касперские не скоро собираются выпускать под Х64?
Andy**Pro А Sumantec действительно такой нормальный как говорят, т.е я конечно понимаю, но мне кажется что касперский лучше обнаруживает и, по моему, больше находит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005
FAdmin писал(а):
Кто какой антивирь предложит под XP X64 ? Обычный, такой как Kaspersky Anti Virus Personal Pro 5.0.383 не идет!:weep::weep::weep::weep: Кто какой вариант может предложить? Я в службу тех поддержки написал, но они еще не ответили. Хочу такой-же как этот касперский, мне он нравится, быстро работает, истребляет все!:lol: Предлагайте, обсуждайте
у меня он что то вечно глючил и тормозил
снес на фиг его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
FAdmin писал(а):
Кто какой антивирь предложит под XP X64 ?
Я лично поставил Dr.Web работает просто на ура а касперыч это не антивирус он предназначен бабки из людей вытягивать и пормазить комп нериально вот основные его способности
Member
Ладно уже... Обойдусь пока без антивиря : все равно две системы : XP x32 b XP x64 . Всетаки мне больше нравится Касперский... Сейчас качаю Internet Secyrity 2006...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Kaspersky раньше тормозил, потом движок полностью переработали и теперь с тормозами проблем нет. Я лично считаю его лучшим антивирусом, хотя мне лично удобней Dr.Web , но он слабей. Приходиться пользоватья Каспером.... Что же до совместимости, то тут дела не особо... У меня там никаких антивирусов нет, ибо я не хочу размениваться на неудобные для меня вещи. Надо бы поспрашивать у самого разработчика Каспера.... Они уже должны были озаботиться этим вопросом....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005
white писал(а):
Kaspersky раньше тормозил, потом движок полностью переработали и теперь с тормозами проблем нет. Я лично считаю его лучшим антивирусом, хотя мне лично удобней Dr.Web , но он слабей. Приходиться пользоватья Каспером.... Что же до совместимости, то тут дела не особо... У меня там никаких антивирусов нет, ибо я не хочу размениваться на неудобные для меня вещи. Надо бы поспрашивать у самого разработчика Каспера.... Они уже должны были озаботиться этим вопросом....
все равно атцой каспер, лучше уж antivir и бесплатный к тому же
Добавлено спустя 43 секунды:
Andy**Pro писал(а):
Symantec Antivirus 10 eto nikakih tormozov i samaia nadejnaia zashita. (ruskii iazik ne stoit potomu shto Vista ego ne liubit
Member
ТОВАРИЩ Писать такие слова как "атцой" могут все! Лучше научитесь аргументировать свои выражения!
Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд: Так, а теперь насчет DRWEB. Теоритически он идет под X64! Некоторые другие антивире не идут под Х64 из-за того, что они определяют ОС Х64 как серверную!!! У Win XP Pro X64 версия такая же как у Windows Server 2003! У DRWEB проблем с несовместимостью с серверными ОС не наблюдается! Я лично ставил ДрВеб под Сервер 2003 . Я сейчас качаю антивирь BitDefender 8 Professional Plus (вот ссылка http://bitdefender.ru/download_products_links.php). Для модеров : ЭТО НЕ ВАРЕЗ! ЭТО ССЫЛКА НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОЙ ЗАКАЧКИ! И потом буду качать NOD 32 X64. Я уже скачал Касперский интернет секьюрити 2006, поставил себе под ХР Х32. Вобщем скоро напишу комменты
Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 38 секунд: ВНИМАНИЕ!!! Под Microsoft Windows XP x64 идет Антивирус Касперского Internet Security 2006 !!! Бета-версия, но работает отлично! Теперь проблема с антивирем для меня окончательно решена!!!
Сканеры любых 32-битных антивирусов должны работать в 64-битной винде без проблем (разве что проверка памяти не будет работать). Главная проблема - резидентный монитор, который на лету всяку гадость ловит. Монитор глубоко лезет в систему, обычно используя собственный драйвер, а вот 32-битные драйвера в 64-битной винде не работают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
FAdmin NOD32 всё спокойно определил. Лично я, пока на нём посижу. Т.к. КАВ спустя некоторе время начинает мрачно тормозить систему, ещё он иногда подвешивает состему при обнаружении файлов с незнакомым ему разширением.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Не знаю, у меня все нормально, таких проблем не замечал... хотя у меня всего 512 мб оперативы... . Чесно говоря я тоже уходит с КАВ месяц назад, но потом вернулся : я ему больше доверяю...