Я не давно обзавелся новым железом, и у меня постоянно на разных задачах винда вылетает в синий экран, но так как я пользуюсь русской версией то на синем экране одни закарючки, в связи с этим вопрос можноли как либо заставить винду писать это сообщение по русски или хотя бы по английски чтобы я мог добраться до причины проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Graceland
Bartess Не думаю, что информация о произошедшем, написанная на экране может Вам помочь. Упоминания всяких адресов памяти и т.п. о чём-то скажет только профессионалам. Так что как сказал Konditer - это Вам к Билли
GUES Насчет блока питания я полностью не согласен, суть проблемы не внем, хотя осциллографа у меня нет чтобы точно убедиться в отсутствии провалов, по мультиметру и по датчикам четко, отклонения в пределах нормы, а ошибка вылетает на разных приложениях не напрягающих систему, к примеру запись СD, просмотр фильма, простой, а вот коды я в Бателфиелд2 3 часика посижу ни разу ни глюка вот и странность то в чем. И вопрос поставлен по поводу программного обеспечения, а не по поводу купи, так можно и комп поменять.
_nic Закарючьки не из-за видео карты, а из-за не полной локализации данной системы.
Про такие патчи я не слышал, может тебе попробовать англицкую винду поставить и там прочитать что за ошибки, но как было сказано - ничем ето тебе не поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
У меня была абсолютно аналогичная проблема. Винда спонтанно вываливалась в синий экран. Причем это могло произойти когда угодно - при простое, работе.. Виновной в этом оказалась материнка MSI K7N2 Delta. После перехода на EpoX такого не происходило. Но это крайний случай.
Для начала я бы предложил потестировать ОЗУ с пом. Memtest86.. Будем решать проблемы по мере их возникновения..
А Синий экран читать нет смысла. Там большая часть надписи в стиле "программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта..". Реально выдается только код ошибки и модуль, в котором она произошла. Все остальное - шелуха.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Вот и я думаю что всему виной моя новая материнская плата MSI K8 Neo4 (7125), я уже вокруг нее пол года бегаю с шаманским бубном и ни как не могу понять в чем причина возникновения проблем. Так нарно и придется менять. Все равно всем спасибо за помощь.
Moduvator а память я гонял всем чем можно, она у меня работает на смешных тайменгах, 3.4.4.8.2Т.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14