Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ХР и 2003 винда определяет BblueTooth так:
SiW BlueTooth.
На самом девайсе написано STU02B или 9TU02B (первая буква(цифра) затерта - не разобрать.)
Сия фиговина была найдена на улице по сему фиг ее знает что к ней надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ходил, никто не знает и вообще я и раньше такой в магазинах вообще никогда не видел. Очень маленькая ~2,5см, черная с серебристой металлической вклейкой посередине.
sKs5th там вроде универсальные дрова...
или я не прав???
я вот поставил под по xp фирменные - и девайс перестал работать - пришлось сносить - в винде xp с виндовыми дровами всё заработало
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
sKs5th Вообще-то я поимел реальный головняк устанавливая свой донгл - путём долгих проб и ошибок было выяснено, что сначала ставятся дрова, а потом подключается устройство и никак иначе - при любом другом варианте не работает. Родные дрова винды только мешали и с ними ничего не работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
sKs5th Посмотри на форуме ixbt - там в разделе драйверов есть тема по драйверам для синезуба, универсальные для всех устройств. Я ставил себе, всё работает.
Добавлено спустя 37 секунд: Nova_il А такой порядок прописан во всех мануалах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
sKs5th Да не за что. Меня самого бесило, когда купил BT-USB-Dongle от Acer, к которому в комплекте шли старые драйвера, новых не предвиделось, а от других устройств не подходили. Вот тогда я и порыскал по Инету в поисках универсальных (там просто ограничения лицензии отламывают, как я понял)...
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 28