Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Minsk
После теперешней установки последней я заметил неприятныую особенность- некоторые инсталяторы доходят до 99% своего запуска и обрубаются, а раньше все было нормально. В частности PhotoShop 7 и наборы плагтнов к нему KPT6 и KPT7 - что понять не могу из-за чего, а юебажить не хочется - может кто знает в чем тут загвоздка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Алматы
Может я ошибаюсь, но эта тема кажется здесь и раньше встречалась. Есть несколько мнений почему, но решение одно и то же. Одно из мнения заключается в том, что путь к TEMP'у слишком длинный и Винда просто помирает, не в силах добраться до темповых файлов (что бы там ни было) и прерывает установку.
Лечиться данная беда слудющим образом:
В свойствах "Моего (читай твоего) компутера"
Кажись в "Бестродействиях" в "Переменных средах" меняешь длинный путь, который выглядит типа TEMP C:\Documents ... ..... ..\чего-то там\TEMP, на
%WINDIR%\TEMP и TMP редиректишь туда же и все четко работает...
ЗЫ
Сомневаюсь в закладках, потому как сижу на работе, а в WXP немного по-другому все раскидано. Но за "лекарство" отвечаю, у самого дома W2K.