Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скажу сразу, что пишу не от себя, мой знакомый купил новое железо и ставит XP на чистый хард, но на 33 минуте комп просит вести ключ продукта. После того как ключ водится комп сообшает что он не верен. Пробовал ввести 7 раз!!!
У него 2 XP:
1) наш обший знакомый покупол комп и ему дали винду XP Home Edition в подарок( один код на корпусе другой на бумаге)
2) XP Profesional который не раз устанавливался и работает без глюков
Помогите!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Партнер

Advanced member
ну так просто правильный код нужен и все.

Member
Коды верные на 101% с этих сидуков винды многие и не раз ставили!

Member
bober а этот твой знакомый что из доса ставит win XP, у меня так вообще из доса нельзя запустить инсталялтор, пусть сначала он поставит хотябы 98 мастдай, а потом из него и XP пусть попробует воставитьь

Member
Фото: 2
Мда... Попробуй ввести еще раз (восьмой помоему :) ) А если серьезно - найди другой ключ в инете и воспользуйся им.

Member
Wolverene писал(а):
bober а этот твой знакомый что из доса ставит win XP, у меня так вообще из доса нельзя запустить инсталялтор, пусть сначала он поставит хотябы 98 мастдай, а потом из него и XP пусть попробует воставитьь

Что за фигня :shock: !? - я XP ставлю всегда из доса - сначала формат - потом CD-ROM:\i386\winnt

Member
bober
Спутал 0 с О,О с Q и т.д.

Advanced member
XEN
>CD-ROM:\i386\winnt
Долго. Даже Smartdrv слабо помогает.
Если у тебя СиДюк загрузочный (W2k/XP), ставь с него загрузку и в путь. Быстро, надёжно и практично. :-)

Member
Pilot
а если нет ( не загрузочный )?

Member
Есть так называемые ключи Devil's own. Не знаю может сними такое происходить, но после установки винда точно глючить будет. Но самый нормальный выход взять ключ у друга у которого уже стоит винда.

Member
Не подходит ключ вот держи ксати уникальный ,тоесть никто ещё винды не активировал по нему [х----banned----x] просто еси ставиш ХП СП1 всё пиратские ключи не работают (который обычтно пираты юзают) ...У меня ещё много их обращайтесь...Правда в микрософт походу эту лазейку прикрыли но лично мне удалось так два раза активировать винду через инет...С разными ключами....А ключи Devil's own это корпоративные ключи, работают тока с англ версией...А диск покупай нормальный ...Спрашивай точную копию виндовс а не с какой-нить лажей типа Windows 2000,Me,98,95,3.11,3.1,dos (всех версий), а ещё линукс вбобавок с ранней версии и до 9...Ето я так...А вообще кода хош чтоб система не глючила из-за левого дистрибудива ВСЕГДА покупай точные копии, ну максимум что там должно быть - это сп1...И обязательно должен быть загрузочный...У мя хп минут 50 ставится...На сел1200&512mb&80gb винт...Вот ещё кей [х----banned----x] ...Было где-то ещё штук 5 но забыл где они...Не спрашиваёте откуда они у меня всё равно не скажу еси не знаете...У меня и для Офис ХП тоже есть...

Последний раз редактировалось mafet 03.07.2003 4:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
mafet
Цитата:
У мя хп минут 50 ставится...
Что-то больно долго. Cel1300/256мб - 25 минут (с загрузочного диска Microsoft).

bober
Cделай в поиске вот этого форума запрос по слову "активация".

Member
aleks_lu А у меня сдром медленный...Хотя и 40х но читает где-то на 15х да ещё и диск мучает типа сектора ошибочный..Надо разобрать посатреть...Почистить...Раньше минут за 30 с разбиением ставил...Диск ващще не царапаный незнаю из-за чего так...

Member
Кому нужны кеи..Пишите на ЛС ( http://forums.overclockers.ru/privmsg.p ... ost&u=1880 ) ...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа