Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Город Страха
Хочу переустановить дайрект , на более новую версию с поддержкой для игры BATTLEFIELD2. Но он не ставится , анализирует и говорит , что такой установлен....Как быть ?
Через сейф мод ставить чтоли ?
Хочу переустановить дайрект , на более новую версию с поддержкой для игры BATTLEFIELD2. Но он не ставится , анализирует и говорит , что такой установлен....Как быть ? Через сейф мод ставить чтоли ?
значит уже стоит самая последняя версия, неужели не понятно. Проблема явно в другом. Возможно в том что игра от ea games...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Refugee from AMDLand Вручную ставь: DXNT распаковываешь в System32, все заменяешь, перегружаешься.
Я пару раз так делал, помогало.
зы.Если дело в дайректе, конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Refugee from AMDLand Начиная с версии 8.1 (точно не помню, но кажется этой) в директ иксе появилась такая функция: если версия установленного директ икса равна или превышает того, который ты пытаешься установить, то директ не ставится. Для установки более позднего билда одной и той же версии нужно установить директ икс той версии, в которой нет поддержки этой функции, а затем уже установить тот, который ты хочешь.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Город Страха
что за фигня )) DirectX 9.0 Uninstaller пашет а в конце требует лицензионный СД Винды... пиратские версии не берёт у меня их7 штух... )) дык ) лицензионной нет так что это мне не подходит ...
DirectX Eradicator - вообще не догнал ... программа не распознала дайрект и сама по себе отменила установку ) ...
короче ... кажись не играть мне БФ2 =)
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: H(CHCl11B11) каким образом поверх 9с ..я могу установить например 7,0 ? он не даст мне этого сделать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Урмары
Refugee from AMDLand он все равно должен был его удалить. пуск => выполнить => dxdiag он должен снести до 8.1 версии и попробуй установить какой тебе нужен.
_________________ =nVidia OverGuru=
Век живи и век учись, а дураком помрешь... *nokia n91+Sennheiser PX200*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13