Здравствуйте,уважаемые обитатели этого форума.У меня возникла проблема,которую хотелось бы рещить в ближайшее время.Купил я себе новый HDD(Western Digital 160 Gb SATA 2),установил в системный блок,подключил,начал устанавливать операционную систему.Вроде установил,последовал перезапуск.Появился экран загрузки Windows ,после 2 секунд примерно промелькнул синий экран с какой-то надписью и сразу же последовала перезагрузка.Компьютер работает в безопасном режиме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
вчера купил себе самсунг 160гб сата2... так при установки винды было похожее:видна здала сек 40 потом только начинала грузиться...дело было в драйвере иде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
Solid-Snake пуск - выполнить - eventvwr.exe. В журнале системы найди, что за ошибка (можно воспользоватся фильтром (Вид - Фильтр), оставить только Ошибки и Аудит отказов)
Процессор Pentium 4(3.0),Материская плата Asus P4C800-E Deluxe,Оперативная память 1.5 gb...остальное думая при решении данного вопроса не важно.
Что касается синего экрана...
Заголовок - A probkem has detected and windows has been shut down tp prevent damage to your computer.
И далее стандартный текст...
Но это уже не важно,так как я этот вопрос разрешил.Поставил обратно старый винчестер и нормально,впринципе я так и хотел .Просто мне кто-то говорил,что не могу работать 2 винчестера на разных шинах.Они имели введу наверно рейд массив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11