Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Уже попереставлял их столько....
И вот... при установке в самом начале, когда только загружаються драйвера на синем кране..система останавливается...
А точнее когда уже все загрузилось, появляется чорний екран с мигающим курсивом... и все..
далее не идет, та может стоять хоть весь день
Что будем делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Cj Если так уверен в дистрибутиве, то что ж остается... Попробуй привод другой, даунклокинг...
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Раздел активний(пробовал и неакт)..
Менял сидюк, выкручвал все девайсы, выключал флоппик...
нехватает ему(компу) последнего шага... когда я должен нажать Ф8, типа я согласен с лиценз... вот до етого и не дозодит - он просто "думает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Была подобная хрень... Дело было в мамке. Причём 98, МЕ ставились. Проблама так и не решилась. Поставил все девайсы на другую мать, всё завелось. Причем на эту мать ХП раньше ставилась...
Может у тебя с контроллером или винтом что-то?
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14