Люди , может это немного оффтоп, совершенно глупый вопрос...
А можно ли как нить переоформить Windows XP под Windows2000?
Стандартная классическая тема всё равно немного не то...
может быть мелкософтовцы оставили что нить от его предка Win2000... Если это не как не реально, удалите тему что б глаза не мазолила никому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
винни пых Может он имеет ввиду пуск- правая кнопка мыши - свойства - классчиский вид - настройки ?????
Razor-ub Что конкретно глаза мозолит напиши, подскажем как удалить
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: Razor-ub Тебе вообщето все популярно написали.... В ХР убираешь все визуальные примочки получается 2000
Member
Вообщем в настройках ТЕМ (themes) все можно поменять или убрать... Отличия от 98 вообще то только в том что заголовки окон идут от одного цвета к другому с плавным переходом, но и это можно изменить.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: Razor-ub полной переделке чего ????
давай так ты скрин скинь как должно выглядеть а Я скину как у меня сейчас выглядит.
Member
Razor-ub Посмотри здесь это мой скрин.... Правда извини окошко забыл Отшотить http://rapidshare.de/files/4824834/screenShot.jpg.html Впринципе стояла бы задача превратить в 2000 и 98 просто убирается шкурка с Аванта и с миранды и все ... в меню пуск икнки меняются либо в темах либо спец програмками которые меняют полностью внешний вид можно даже старт Ап лого сделать от 98 виндов...
Последний раз редактировалось Dino 07.09.2005 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Razor-ub Мда краткий курс по пользованию РапидШаром идешь по ссылке
жмешь фрии и ждешь пока картинка загузитцца ....
Ты не только посмотреть без регистрации можешь но и залить свой скриншот если на титульную страницу сайта попасть сможешь
Member
Razor-ub Иконки вытягиваются из файла в виндах 2000 иконменеджером упаковываются им же в отдельный файл а потом в ХР этим же иконменеджером меняются ситемные иконки вроде все просто. в остальном Я отличий не заметил...
:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll здесь системные иконки хранятся (ну так на всякий случай поясняю )
ну этот shell я знаю, а что в нём ещё такого лежит? кроме иконок...
может заменить просто один другим... и какой такой иконменеджер, название проги бы и сайт конкретные.
А зачем перекраивать ХР под 2000? Не проще ли просто поставить 2000? Что в ХР есть такого, кроме переключения пользователей, чего нет в 2000?
Сам сижу под 2000 и на ХР перелезать не собираюсь.