вот такая траблень, с аутпостом 2.7,- при выключении ПК иногда(всегда по разному, чаще все в норме) так вот поставил себе новую версию , до этого 2.6 юзал и ничего такого не замечал, при попытке завершить работу(выключить, перегрузить) ничего не делает! а потом через некоторое время пишет - сбой при инициализации рабочей станции DLL . И ПК нормально вырубается... проги стали глюкать... IEEXPLORER который и так ггглллююючччныыййй! стал выдавать ошибки, снес винду (винда у меня вообще стерильная ) акронисом. пока не глючит..но вот--- поставил на другой ПК Outpost тот же.. и что я вижу они родимые лаги. точно такие же. Юзаю касперский про версию 5.0332 самые свежие базы всегда, и максимальные настройки пост. защиты Винда Windows XPSP2 (что б пусто было этой форточке!!! SP1 Ruleezz) сорри за демогогию. мож и SP2 сказываеться... но что дело в аутпосте я не сомневаюсь, потом он иногда блокирует DM при закачке именно с FTP! помогите! что можно сделать в этой ситуации, пришлите FAQ по настройке аутпоста (буду очень признателен!) и вообще по настройке системы для наилучшей защиты... razorub@land.ru
ну то что он фтп блочит закачку я разобрался - (сервак сканит меня, с которого качаю, а он воспринимает как атаку и блочит в опциях - детектор атак- разлочить нужный адрес и все пучком )
это сообщение одного из форумчанина кея...моего друга, у меня точно такая же ситуация...только к этому прибавляются зависания Battlefield1942 (она глючит след образом- при попытке найти сервера висит(INTERNET->UPDATE,но если оутпоста нет или он выключен, спасает выдёргивание кабеля, приложение отвесает - вот мой пост на игровом форуме http://combat-folk.ru/bb/index.php?s=6a ... 445&st=640 )
когда установлен Outpost , игруха виснет даже после дисконнекта! и дерганье шнура не спасает!