Сколько я не пытался организовать сабж - ничего не получается :) Что в одну сторону - что в другую :( Когда юзер с winxp хвонит на 98 как в интернет (там создается сервер удаленного доступа) то спрашивается пароль, причем тот, который задается в win98 не подходит :( Такая же фигня если win98 звонит на XP. неужели никак нельзя обойти этот глю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
Casey ты через что соединяешь, а то у меня единственная проблема была ПК с 98 видел ПК с ХР, а тот его нет. Я ее решать не стал, т.к. нужна ыбла сеть для игр, а игра в ХР не пошла (халф), соединение быле через 2 сетевых Intel10/100 и hub на 10Мбит/с от 3com.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
1777 ты чё? не допераешь?
Casey же сказал:
Цитата:
Когда юзер с winxp хвонит на 98 как в интернет (там создается сервер удаленного доступа)
значит соединение модемное!
Casey зайди:
пуск-программы-стандартные-связь-удаленный доступ к сети-соединения-сервер удаленного доступа-тип сервера, и убири галку требуется зашифрованный пароль.
сделай это на обоих компах
Проблема к сожалению осталась Более того, я так и не смог найти где в сервере WinXP можно отключить шифрование пароля? Или соединение нужно делать только ОТ XP К 98?
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 13