Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Панель управления - Сеть - установить Обычный вход в Windows (это если там нечто другое)
Когда вылезет опять окно в "пароль" ничего не вводить, просто нажать Enter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Простейший вариант - написать какое-нить имя и нажать Enter... Тогда, т.к. ты зашел без пароля, она всегда будет заходить под этим именем... Но пароль уже спрошать не будет...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
dearroma По-моему, все эти советы это не то. Насколько я понял, ты не хочешь, чтобы при открытии браузера выскакивало окно подключения с логином и паролем. В таком случае, тебе нужно в свойствах интернета открыть закладку подключения и выключить все опции автоматического подключения(или соединения), тогда ничего выскакивать не должно и ты будешь должен подключаться к провайдеру вручную.
dearroma По моему тут уже все понятно объяснили. Но я тож внесу свою лепту.
пуск-наитй-ищи файл в папке Виндовс(в поле поиска ищешь "*.pwl") файлы ПВЛ отвечают как раз за пароли сети в виндах. Находишь его (там может быть любое имя с расширением ПВЛ, а может и несколько) и тупо удаляешь их всех к чертовой матери! После перезагрузки у тебя выходит тоже окно, только в поле имя пусто. просто нажимаешь ИНТЕР и тем самым прописываешь пароль по умолчанию. То емсть по умолчанию у тебя нет пароля! Этот способ отличается от всех, тем что не засоряется система левыми именами и реестр чистый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Я знаю твою проблему, так как по долгу службы настраивал сеть на множестве компов, и всегда решал её таким способом:
Сетевое окружение -> свойства -> Способ входа в сеть: обычный вход в виндовс.
перезагрузка и всё готово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23